Тема: Россия-88
Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 11:02
  #315 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение

блять,ну пытался же с тобой нормально разговаривать... Вот знаешь,я же вроде в прошлых постах ответил на все твои вопросы,на сколько мог,литературно,но заметь,ты пропускаешь мои посты мимо,так как нехочешь смотреть правде в глаза... ну что же...
нехотелось бы уподоблятся таким как ты...но всё же попытаюсь обосновать себе ситуацию,ни как я её вижу,а как она есть...
1. 70% изнасилований поизводится кавказцами
2. Я русский человек, у меня родители русские в плоть до очень дальних родственников... Так объясни мне,почему,я находясь в своей стране,там где родился,где живу всю сознательную жизнь должен терпеть выходки черномазых уёбков,хуй пойми откуда???
3. ты говоришь про систему,хотя даже не подозреваешь,что это такое,как и любой из нас!
4. Согласен,они к нам едут не из-за хорошей жизни,НО! бля,если меня не устраивает жизнь в своём доме,я же не иду к соседу...он же не поймёт то,что я в наглую пришёл и сказал что буду у него жить,и естественно выгонит,тоже самое чурки,их надо выгонять с Нашей родины!
В Заключение: Если тебе нравится подстилаться,под чурок,подстилайся,ни кто же тебе не мешает.... Вот сюжет 2-х недельной давности: иду домой с девушкой,никого не трогаю,за метров 10 чурка чё то орёт, я как ни странно)))) их ебучий язык непонимаю,иду дальше,догоняет,уже по русски просит добавить ему на коньяк,отвечаю что не дам,и что бы шёл с миром... он зовёт своего кореша,такого же как он,подходят уже вдвоём.... с двух ударов легли,визжат как крысы,потом 1 встаёт,говорит: Ну зачем ты так,мы же братья,наши деды вместе воевали.... ладно я ещё могу наебашить двум черномазым ублюдкам,а если бы на моём месте был парень по слабее.... забрали бы всё,и не спросили как зовут((
и ты считаешь что им место в Нашей стране?
два пацана знакомых вечером девчонку провожают домой, навстречу 4 чурбана здоровых таких коренастых в кожаных куртках все дела, подходят говорят - эй блядьё пошли с нами, хули ты с этими петушками ошиваешься- вот чтобы было если пацаны не были один кмс по боксу, а другой тренер по брейкдансу который ногами бутылки на лету бьёт ? Одного чёрного вроде до смерти забили даже...

Друг хороший сидел за то что ждал девушку стоял свою, она подбегает вся в слезах- говорит её вдвоём щя у палатки две чурки зажали и начали лапать типо сучка ты почём ? Ну он побежал одногу бошку пробил, другому розочкой по глазам начал хуйчить, вроде выколол глаз... 2 года сидел мусора пидоры тоже ебаные
Вот непонимаю,как после таких случаев,Русские люди могут уважать этих мразей...и это же 1 из тысячи,а это происходит каждый день((

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение

ахахах) ты полу-татар полу-еврей мне чё то объяснять будешь,по русски писать не научился,мразь! "Русские полувымершая нация" да за такие слова тебе бы нахуй челюсть свернул ублюдок! Конечно ты счастлив,ведь у тебя нету рода,у тебя ничего нету... Ты Россию любишь??? сука,вот бля буду,ебаный жид,ты ещё своё получишь...
напиши ещё чего нибудь
а зачем? ты же всё равно не поймёшь и половины...(((
даааа, теперь понятно кто вы, и что из себя представляете... мрази. давить вас надо. ладно. тебя в игнор, неуч