гречневый
27 августа 2009, 10:48
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Каша -Цитата от CyDbba
блять,ну пытался же с тобой нормально разговаривать... Вот знаешь,я же вроде в прошлых постах ответил на все твои вопросы,на сколько мог,литературно,но заметь,ты пропускаешь мои посты мимо,так как нехочешь смотреть правде в глаза... ну что же...
нехотелось бы уподоблятся таким как ты...но всё же попытаюсь обосновать себе ситуацию,ни как я её вижу,а как она есть...
1. 70% изнасилований поизводится кавказцами
2. Я русский человек, у меня родители русские в плоть до очень дальних родственников... Так объясни мне,почему,я находясь в своей стране,там где родился,где живу всю сознательную жизнь должен терпеть выходки черномазых уёбков,хуй пойми откуда???
3. ты говоришь про систему,хотя даже не подозреваешь,что это такое,как и любой из нас!
4. Согласен,они к нам едут не из-за хорошей жизни,НО! бля,если меня не устраивает жизнь в своём доме,я же не иду к соседу...он же не поймёт то,что я в наглую пришёл и сказал что буду у него жить,и естественно выгонит,тоже самое чурки,их надо выгонять с Нашей родины!
В Заключение: Если тебе нравится подстилаться,под чурок,подстилайся,ни кто же тебе не мешает.... Вот сюжет 2-х недельной давности: иду домой с девушкой,никого не трогаю,за метров 10 чурка чё то орёт, я как ни странно)))) их ебучий язык непонимаю,иду дальше,догоняет,уже по русски просит добавить ему на коньяк,отвечаю что не дам,и что бы шёл с миром... он зовёт своего кореша,такого же как он,подходят уже вдвоём.... с двух ударов легли,визжат как крысы,потом 1 встаёт,говорит: Ну зачем ты так,мы же братья,наши деды вместе воевали.... ладно я ещё могу наебашить двум черномазым ублюдкам,а если бы на моём месте был парень по слабее.... забрали бы всё,и не спросили как зовут((
и ты считаешь что им место в Нашей стране? потому, что ты долбоёйоб с промытым мозгом. Русские полувымершая нация рабов без инициативы, без желания жить погрязшая в перманентной бедности. Русские привыкли к ней, а если бы ты чмырила (да я тебя буду оскарблять постоянно, ты гитлера защищаешь, гнида) хоть ненмого почитал по экономике и социологии, то ты бы знал, что это самый страшный вид бедности... это не последствия ургана или войны... это бля образ жизни. И Я счастлив, что в моей семье на разных этапах была примешана и польская и татарская и турецкая и еврейская кровь. И теперь я не похож на коротко бритую с огромной нижней челюстью белую обезьяну, которая настолько тупа и бездарна, что верит всему, что прочтёт в сети (это я про тебя даун). Ты кричишь, что ты патриот? Я тоже. Только разница между нами одна - Я Россию люблю, а ты, козёл, своими словечками лишь подталкиваешь её к пропасти... ахахах) ты полу-татар полу-еврей мне чё то объяснять будешь,по русски писать не научился,мразь! "Русские полувымершая нация" да за такие слова тебе бы нахуй челюсть свернул ублюдок! Конечно ты счастлив,ведь у тебя нету рода,у тебя ничего нету... Ты Россию любишь??? сука,вот бля буду,ебаный жид,ты ещё своё получишь... напиши ещё чего нибудь |