-Цитата от K.ardiO -Цитата от Grin!GO! ....у меня папка с охуенныйм количеством треков Бабана но я послушал парочку потому что просто не хочу его пока слушать)Мода не причем!ОН просто делает своё дерьмо которое хуй кто больше повторит!А так как сделал Окси(он сделал пиздато) повторят в будущем еще несколько МС если постараются! вот в точку прям, браток Подписываюсь тоже. Понравилось: "Вы в шоком словно попали в рай" Я ржал в голос.
-Цитата от Grin!GO! ....у меня папка с охуенныйм количеством треков Бабана но я послушал парочку потому что просто не хочу его пока слушать)Мода не причем!ОН просто делает своё дерьмо которое хуй кто больше повторит!А так как сделал Окси(он сделал пиздато) повторят в будущем еще несколько МС если постараются! вот в точку прям, браток
....у меня папка с охуенныйм количеством треков Бабана но я послушал парочку потому что просто не хочу его пока слушать)Мода не причем!ОН просто делает своё дерьмо которое хуй кто больше повторит!А так как сделал Окси(он сделал пиздато) повторят в будущем еще несколько МС если постараются!