27 августа 2009, 08:45
| | |
#1 (ПС)
| Snoop Dogg - прошедший 26.08.2009 концерт в клубе Б1 Максимум прошедший вчера концерт снуп догга в клубе б1 - это как утренний чай с лимоном: бодрящ и вкусен. при чём как и в случае с чаем - сколько бы его не пил - почти никогда не надоест. вот и я, сходив второй раз на концерт снупа в москве остался полностью доволен. лучший концерт. снова. первый раз на то и первый, что всё в новинку (помню как с мафоном мы испытали чувство эйфории тогда), но тут всё снова было как в первый раз - тоже чувство, но ещё сильнее!
выступление на мой взгляд было в разы лучше, чем тогда: догги догг и его живая труппа с диджеем показали настоящее мастерство - такое владение публикой, такого шоу точно не было на первом концерте. никакого пафоса (не считая микрофона в брюликах), который был в первый раз, никакого видео в начале выступления, одна майка на весь концерт - несмотря на публику (о которой ниже) в этот раз свой концерт, уже видимо привыкший к москве снуп, отыграл в духе настоящего вест-сайда. треклист мало чем отличался от прошлогоднего - помимо всех известных вещей, были две новых - фьючиринг с тимати (часть публики правда перестала качаться и не сговариваясь простояла всё исполнение трека в тихую, показывая тимати своё отношение к происходящему на сцене), ещё какой-то небольшой неидентифицированный мною тречок и многочисленные, взрывающие толпу, джинглы в духе настоящих мастеров церемонии, что снуп в этот раз подтвердил на все 100 процентов - он выше всех похвал! это было незабываемо. так владеть толпой... - настоящее искусство эмсиинга.
публики в клубе было примерно столько же (может чуть меньше) сколько и в предыдущий раз, причём широконогих на этот раз было очень мало (видимо сказалось отстутствие должной поддержки мероприятия на тематических веб-ресурсах и высокая цена билетов на испонителя, прибывающего в москву второй раз) - основную массу составляли обеспеченные гости столицы, иностранцы (причём очень много), завсегдатые рнб-вечеринок и молодые студенты из разряда посетителей ежегодных пикников афиши. это кстати сказалось с одной стороны на более менее внятном поведении публики в зале, с другой - на ступор во время исполнения снупом своей классики. в фаворитах у такой публики конечно были последние опусы снупа с двух относительно недавних альбомов, непременно попадающие в ротацию радиостанций и музыкальных каналов. в зале, кроме крыжа я не увидел ни одного знакомого мне лица (!!!), зато на подходе к клубу мне предложил билет всё тот-же хитрый перекупщик с концерта сайпресс хилла. |