-Цитата от 4yBa4eK
-Цитата от DeadBanzay
Ниггер из зоопарка, врачи говорят, что для заражения нужны две открытые кровоточащие раны. Она те хер должнао тгрызть! ...
Ну таким как ты не оч должно быть понятно то, о чём я пишу, ибо пишу не для таких
![smile](images/smilies/smile.gif)
то есть те, кто зараженны СПидом, они все ебались так, что у одной пизда разорвана, а у второго член на розочку похож? так чтоли?
или мелкое кровотечение из цапрапин невозможно?
Бля. Ты знаешь что такое половые органы? Знаешь как можно поймать трипер (в медецине - герпис)? Книги по анатомии и сексологии читал когда-нибудь?
Поправлю. Спидом не болеют, от него якобы дохнут. Болеет вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Причём это не один вирус, это может быть грипп или тубик. А может иммунка просто быть убитой и тогда ты сдохнешь по их понятиям от спида.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от 4yBa4eK
-Цитата от DeadBanzay
Он никуда не мутирует. Из всех известных человечеству вирусов, мутирует только грипп и еще какие-то там хуйни.. не помню. А грипп мутирует с закономерностью, т.ч. это всё бред, что сложно найти вакцину от каких-то видов гриппа. Это может сделать любой медик с калькулятором в руках.
теперь я понял, почему нет вакцины.там сидят такие как ты и с калькуляторами в руках и ищут спасение человечества.ахуенно
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Ты просто глупый мальчик. Я же тебе говорю, что он мутирует с закономерностью. Переод мутации * вес вируса / сумму частиц на пикаметр белка x 0,00385 + колличество антител. Что-то в подобном духе. Большинство из нужных данных у учёных давно есть, т.е. не сложно посчитать какие должныб ыть пропорции вируса, что бы инъекция стало вакцинарной.
![Олень](images/smilies/nsk.gif)