-Цитата от Phoenix33rus
-Цитата от Armi
-Цитата от KEK$
да блядь, пиздец прооосто нахуй, оооо
никто не видел... оооо.... бляяяядь оо нахуй.. никто не видел
пизда ты злоебучая
конечно, врачам не доверяй. они только деньги гребут.. ойойой.. какие пидарасы
муж ее забрал. так радуся что не сдохла, и не ходи больше в больницу к этим "шарлатанам". "не верьте врачам", - нет, ты что, не будем, будем тебе только верить, конечно. какой там.... проблема в том, что к врачам должны нормально относиться. в россии вроде ввели какую-никакую модель страховой медицины, кто там врач, кто скажет. в украине до сих пор в конституции написано, что медицина бесплатная, а зарплата как у дворников. и вот такая пизда на койку попадется с пневмонией, да нахуй ты нужна!!! пиздуй дома лечись, всем легче будет!
Давай дружить?
-Цитата от Phoenix33rus
честно иди на хуй лось ебаный, ты тупой как шегол, вот у меня брату поставили диагноз: Скопление жидкости в головном мозге. Заебись? ну этот как бы смертельно друг мой... и сказали пиздуй делать томографию, а она стоит 2.5 куска....ХУЙ ТЕБЕ А НЕ БЕСПЛАТНО все это. в итоге оказался полный пиздешь, позже я у других людей узнал что там каждому второму такой диангоз(он делал это для поступления в инст на мента что ли ... и проходил врачей очень дохуя...)
Томография - это дорогостоящая диагностика. Хочешь жить - заплатишь. К сожалению, наше государство не может себе позволить платить за "каждого второго".
дурочка ты... ты хотя бы понимаешь что это там и есть у "каждого второго" а в реальности это только у 1 из 1000
вот от сюда и логический вывод, что слишком много пиздеша... и подумать надо тоже самому прежде чем поверить (это было есть и будет всегда, это люди)
-Цитата от crany cran
-Цитата от Катя100
Бумага где ты соглашаешься принимать препараты и знаешь о побочных эффектах и т.д. И люди пьют и мрут , а диагноз ставят СПИД. Короче дело не в ВИЧ и не СПИДЕ, а в том, что во всем мире деньги и корыстные цели превыше всего и что надо думать самому и не верить никому! Пипец.... идешь к врачу и не знаешь что от него ждать... горькая, но правда!
cука тупая не дай бог твои посты увидет человек который заболел спидом и будет думать идти к врачу или нет
заболеть спидом и иметь статус вич две разные вещи...
иди узнай сначала потом пизди
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
Не хами. Я то прекрасно понимаю о чем говорю.
Вот приходит человек к врачу с жалобой на постоянные головные боли, например. Естесственно, что врач порекомендует кт, если не уверен, что это обычная мигрень. И вот у 1 из 1000 найдут гидроцефалию, еще у одного опухоль мозга, а у третьего отсутствие пары извилин.