Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 00:24
  #305 (ПС)
-Цитата от Катя100 Посмотреть сообщение
А люди умираюи от различных болячек , а сам ВИЧ еще никто не выделил и даже тот, кто его когда то якобы обнаружил давно отказался от своих слов! Вирус никто не видел.
да блядь, пиздец прооосто нахуй, оооо
никто не видел... оооо.... бляяяядь оо нахуй.. никто не видел
пизда ты злоебучая

-Цитата от Катя100 Посмотреть сообщение
Хорошо судить не сталкиваясь с этим! Дело Ваше, я пишу не для того чтобы разубедить в чем то, а для того чтобы Вы знали, нельзя верить даже врачам и тому куча подтверждений! Купить учебник... у меня два высших образования и поверь, это совсем не бред!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Нет, пневманией.. в течении года после ванны я заходила в комнату и открывала балкон- жарко было. Муж говорил: что ты делаешь, распаренная и в холод, это добром не кончится... У меня начался кашель... кашель длился год, я просто забила на него, потом температура и т.д.

конечно, врачам не доверяй. они только деньги гребут.. ойойой.. какие пидарасы
муж ее забрал. так радуся что не сдохла, и не ходи больше в больницу к этим "шарлатанам". "не верьте врачам", - нет, ты что, не будем, будем тебе только верить, конечно. какой там.... проблема в том, что к врачам должны нормально относиться. в россии вроде ввели какую-никакую модель страховой медицины, кто там врач, кто скажет. в украине до сих пор в конституции написано, что медицина бесплатная, а зарплата как у дворников. и вот такая пизда на койку попадется с пневмонией, да нахуй ты нужна!!! пиздуй дома лечись, всем легче будет!