-Цитата от Taparchi Странно что МТВ подобный проеккт не запускает. По виджеям МТВ слабоват сейчас. Вот раньше были мегамозги: Вася Стрельников, Тута Ларсен, Таня Геворкян, Ургант и т.д. А сейчас кто? Эти два чернобелых пидара по утрам напрочь охуели и творят всякую чушь. Реально тошнит, особенно от белого. Сука, не попадись мне нигде!
Очень порадовался когда похороны Джексона комментировал Вася Стрельников. Вот это реально уровень. Человек знает все: факты, имена лица, события, планы. А этим новым не интересно даже читать кто такие Крек и кто там Ассаи. Тая Катюша только от меня узнала, что есть Ассаи и есть Крек. Совершенно случайно позвонил на радио и разговорились в эфире. Через 3 дня Смагин ее уволил. Позор просто - ведущая утреннего эфира Некст Фм полгода была.
У муз тв шас получше с музыкой и народом. Там больше крутят клипы, хотя тоже мало.
блин, я просто МТВ давно не смотрел, так как его перекрыли МУЗТВ, поэтому помню только старых виджеев. Ну на МУЗТВ вообще безолаберные, во-первых Азия, или как там её, через каждое слово запинается и смеется, не знаю какому зрителю будет приятно смотреть её передачу, когда на элементарных вещах человек запинается. Во-вторых смотрел прямой эфир, когда заказали песню "У Светки Соколовой День рождения!", так виджей сказала:"Светку мы поздравляем, а песню мы поставим, только жаль вы не сказали какую". Жесть.