Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 23:39
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #489 (ПС)
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
я блядь к ней приехал через весь город, а эта сука спрашивает одевать ли ей трусы в лондон. я тебе нихуя не обещала, что то не так? нет блядь все в порядке, устал на работе в твоем отделе сидеть. крась свою тупую подругу дальше, послушай а может быть мне ее трахнуть когда мы останемся на едине?сама же говоришь что она тебе на едине была не против. дак что может трахнуть? да ебать вас в рот шмар этаких. вырастили сисек а мозги гдето проебали. хули ты мне звонишь? я же сказал блядьь на набережной бухаю, хочешь звони. какой ебанный в рот пакет , там трусу и нозки потные, хочешь их одень в свой сраный лондон, может мои ферамоны помогут выцепить тебе пидара крашенного и у тебя наконец то будет романтический пьяный трах в туалете. а потом на утро ты мне расскажешь как нахуячилась коктелями и ничего не помнишь. но мне будет похуй так то. до 4 клинского я жалел что не уебался еблом прямо на асвальт и не свернул шею, со ступенек. но сейчас мне хорошо. ебись в рот со своими друзьями, у меня еще 3 литра, ссал я тебе в рот
Я бы с тобой ушел в хлам.