-Цитата от Сибирский ТэТэ а другой браузер не вариант..у меня в файрвоксе все нужные закладки сохранены..да и привык я уже..
Я говорю, другой броузер так же себя ведет?
-Цитата от Шумный камрады, такая хуйня, все 4 входа для юсби резко перестали плеер видеть, пишут, что устройство не опознано. с телефоном иногда бывают такие же косяки, причем на других компах все работает корректно.
пробовал действовать так, как указывает винда, ни хуя не работает. ранее все было нормально.
Может переключил в плеере режим? Обычно бывает два - один, чтоб виделся как флэшка, другой - как медиа-устройство.
Видна вообще никак не реагирует на его подключение? Сами порты нормально работают с другим железом?
-Цитата от G.Fast Вот в чем проблема:
не могу сказать из-за чего, но вся панель и пуск резко перестали соответствовать теме оформления, т.е они классические.
Соответственно при любой смене оформления, темы, окна и кнопки - результат тотже.
Я думаю про семерку тут рано спрашивать. Проще копать профильные ресурсы. Ибо пока не слишком многие забавляются с ней.
-Цитата от Valsinets появился вирус folder.htt
создаёт в каждой папке файл с таким же названием как папка
файл с виду замаскирован как папка( на 98 винде) но видно что имеет расширение exe
как от него избавиться?
антивирус не очень справляеться
Вот, возможно,
руководство к действию (на английском). Подозреваем вирус Redlof
-Цитата от lis mc и как мне это убрать?
например тем же hijackthis