Показать сообщение отдельно
Смешок
Мистер Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 18:52
  #1434 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Meters Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

ну а умный должен понимать, что комната для мониторинга и если к примеру низ не будет поглощаться, то в этой комнате будет много низа и ни о каком контроле нельзя уже говорить будет
Да я прикалываюсь, это итак понятно что все частоты одинаково должны быть поглощены, вот ща я будку с аппаратной строю и добиваюсь того, чтоб везде все норм было, в том числе и с гулом борюсь, который труднее поглотить. Я спросил насчет преглушения, не имея ввиду переглушение отдельных частот, а переглушение всех частот в целом, но по видимому, такое невозможно, чтоб переглушить по всем частотам, видимо если глухо совсем, значит глухо, я думал что какойто ревер следовало бы оставить (минимальный), чтоб естественней и красивей звучало, ну раз можно глушить, значит будет глушить по полной.
И это, я пока не ас, и не специалист, поэтому только высказываю свое мнение, которое могут оспорить более знающие люди, и могу задавать иногда глупые вопросы, на которые очень хочу знать ответы)
ну я себе слабо представляю как можно переглушить. только, если у тебя звук как только будет выходить из мониторов его сразу поглотит какое-то чудо и он не дойдет до ушей. А вообще, как бы там не глушил, я думаю ревер все равно будет маленький.
Идеального не бывает.
Вобщем будем делать и стараться добиваться лучшего результата

Добавлено через 8 минут 23 секунды
Помню когда-то был в одной студии, там в вокальном боксе было так глухо, что вообще не слышал никакого ревера, абсолютная глушь. Размеры примерно 4 метра на 3, обшивка была такая: не помню как материал называется, гипс, кажется, с дырками мелкими от стены в нескольких см. был прикреплен, затем шел брус, и весь этот гипс закрывался плотной тканью (очень плотной).