Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 17:31
  #7565 (ПС)
-Цитата от [m-e-t-1-z] Посмотреть сообщение
Rof, ты че блять? нахуй мне моно?
мне стерео надо. орЁшь бля...
-Цитата от AlexMc7 Посмотреть сообщение
смотрю тут [m-e-t-1-z] разобраться не может, у меня тож предусилок записывает в моно, а если стерио ставить, то он только в левый записывает, как моно запись(тейк) разбить на стерео, есть на адобе такая фишка? или еще... Ничего же такого странного если моно тейк экспортнуть в стерео, так можно?
вы 2 куска беспросветного говна. Один орет, когда ему помогают, другой блядь какие-то фишки адоба с моно нашел. Вы в конец ебнутые что ли?

У вас блядь стерео микрофоны? а? 2 моно микрофона? купили себе хуету какую-нибудь, на крайный случай октаву 319 и думаете, что вы пупы земли и дохуя знаете?

Рот - моно источник звука, и даже, если в прошлом ваши палочки джениус писали стерео капы, то это означало что левый и правый канал идентичны. В моно будет тот же звук, только весить он будет 2 раза меньше за счет того, что у него нету 2го дубля канала в файле. Если у вас всего 1 микрофон, пишите в моно. Пора блядь уже литературу вам читать и понимать, что моно это не плохо так же как и стерео не всегда заебись