Тема: Россия-88
Показать сообщение отдельно
Xlaka23
DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 16:53
  #306 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от JaLDnG (Известия) Посмотреть сообщение
-Цитата от вовкабигги Посмотреть сообщение
Я сам такую ебалу смотреть даже не буду, хватило пары отрывков.
На сайте славянского союза даже рецензия на это "детище" кинематографа есть.

© demushkin.com

Рецензия говновсе исковерканно.ВО-первых,это не стереотипы,бля,более точно всю боновскую тусу еще никто не описывал.Во-вторых,там не было показанно,как сестра себе в висок выстрелила,я лично думаю,что в пылу борьбы Штык ее пизданул головой о камень.В-третьих,ситуация когда друзья Штыка кидают его,вполне,себе реальна,я таких случаев много знаю и,именно,в скиновсой туче.В-четвертых,скины може и не фашисты,но себя они считают фашистами,и замечу,блядь,что когда ,напрмиер,мы с ними махались году в 2003-04,называли их фашне и они себя называли фашней.В-пятых,автор рецензии уебан и олень
Вот и ещё один специалист))) Сколько ж вас обиженных?)))
А я не обиженный.Есть факты,а есть пиздеж,вот и все,так вот я считаю,что фильм ближе к реальности,чем рецензия.Другой вопрос,что реальность эта пятилетней давности.Мне уже давно по хуй на скинов,не видел их года 4,среди фанатов много встречается националистов и т.д.И мне по хуй,если человек грамотно обоснуют свою позицию-респект ему,если же он будет нести чушь или просто орать зига-зага ,потому что все орут,то он мудлан ИМХО.Тем более,с тем же фанатьем проще,рэпчик многие слушают.А бритые...ну,бля,это была война,и сотанется войной...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
посмотрел.

весёлый фильм, прямо Ромео и Джульетта
Роберт халву принёс, вкуснющую хороший парень
мораль сей басни такова мол уруские упыри не дают жить добропорядочным робикам. Жидовское гавно
Узко мылишь,е-пт.Мораль абсолютно другая

Добавлено через 5 минут 52 секунды
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Дым";1066927602]Беспонтовое говно для юных фантазёров. Фильм вообще ничего общего с реальность не имеет.Как прпототип использовали дядю Тесака и отморозков из Формат 18 - васче хуйня какая-то полная вышла. Нехуй снимать подобные фильмы людям которые нихуя не секут в данной теме - они и бритых то небось ток в кино видели:o

я вот с этого видоса ахуел:

[URL="http://rutube.ru/tracks/1889396.html?confirm=673d38b9ef5293543eee64bf0cfdf f4b&v=c88765b855b931bf96eb26d94f0fc6cb
Видео[/URL]

всего один бон завалил первого доебавщегося в вагоне (жесть) и гоняет ещё 30 шавок по всей станции пиздец трусливая псарня в италии я ебал!

p.ы.

а васче в россии афа опиздюляецца регулярно который год и (судя по жестокому количеству педэрастических ебл) конца и края этому празднику жизни пока не видать

Единственые кто заслуживает уважения в данной теме - это вот эти ребята:
во во вайт смок клан,непонимаю как современные рэперки могут скинов поддерживать этож пиздец.....
+1000 Я думаю,потому что рэпачки современные до хуя не понимают,а объснять им лишняя трата времени