Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 14:44
ВКонтакте Live Journal
  #1977 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
бля я гдето вчера чтото не то нажал по ходу. и теперь всякий раз как лаптоп уходит в полуспящий режим - т.е когда его минут 20 не трогаешь и экран темнеет - яркость падает на 0, и приходится по новой её на 100 хуярить. кто нибудь в курсе что я мог сделать такое?
ось виста, карта радеон хд2400мобил
В управлении электропитанием питанием в панели управления, видимо, надо покопаться. Либо найти ноутбучную утилиту, которая настраивает схемы потребления питания.
Он просто переключается из режима, допустим, "работа" в, допустим, "экономия энергии". Можно через ту же утилиту переключить обратно в нужный режим. Ну и настроить "экономия энергии" чтоб не на ноль яркость кидал

-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
Пишет "невозможно загрузить файл или сборку... чото там". Гугл советует поставить net.framework, но ведь в 7й уже стоит последний?
net непрменно нужен для работы Радеоновскому Command Centre или как он там называется.
Семерку не щупал - там точно в ее составе Net какой-то есть?

-Цитата от DOGMAN Посмотреть сообщение
ты не понял, там все значки как бы "наезжают" друг на друга. Такое чувство, что "выровнять по сетке" пиздит конкретно
Может у тебя в оформлении включено показывать Большие иконки?

-Цитата от antihater Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, как сассер убаюкать? сегодня его поймал, а shutdown -a в коммандной писать не охота(((
Можно OneCare микрософтовский на него натравить.
Или вот тут почитай
Или просто лог hijackthis покажи

-Цитата от Мокрый Вилли Посмотреть сообщение
бля
ну можно ж наверно хоть чото сделать
покажи лог hijackthis

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
у меня браузер после закрытия потом не включается,пишет типа надо перезагрузить комп..что это??файрвокс последний...надоело уже
а другой броузер?

Добавлено через 9 минут 57 секунд
-Цитата от S O T T A Посмотреть сообщение
-Цитата от S O T T A Посмотреть сообщение
во, народ, вообщем комп работает нормально только в режиме VGA, причем если только еще включить внешний кулер, направленный на видео карту. О нормальном режиме вообще молчу, там даже виндовс не загрузиться. может можно что сделать? Понимаю что видюха перегревается, но может как-то можно ослабить её мощность? с Ntune @ NVidia, сбавил тактовые частоты до минимума, бесполезно! Совмещение записи убрал также
Бла, так заебло в этом VGA находится, или что еще хуже в save mode' бредятина.
Знающие люди, что можно сделать чтоб напрочь вырубить всё на видео карте и посидеть в нормальном режиме?

ЗЫ: новую видеокарту заказал, 22го будет на месте, но как-бе хотелось до этого дня вспомнить что такое "1024х768"

эмм, видюха GeForce 7600GS, мать Gigabyte, хард 320gb :О
чё, поможет кто? не?
может видюха уже горелая.. доразгонялся, например

ты дрова-то пробовал снести, потом чистилкой какой-нибудь (типа Driver Cleaner) добить остатки и установить новые дрова?

Добавлено через 11 минут 6 секунд
-Цитата от Levent Посмотреть сообщение
ребят я хз чё происходит.
текстуры хуёвые,разрешение огромное и не меняется.комп загрузил раза ьс десятого,до этого на полоске загрузки ОКОН ХР он тупо зависал и приходилось перегружать и так раз 10.потом он выдал какую то ошибку системную,а потом зашел и вот такая херня с текстурами.
надо смотреть что там за ошибки в журнале. Правой мышкой на Мой компьютер - Управление - Просмотр событий и там смотреть в разделах Приложение и Система, какие ошибки сыпятся

ну, и, как водится, проверится на вирусность и/или показать нам лог hijackthis