Показать сообщение отдельно
Arse64rus
free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 13:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #467 (ПС)
-Цитата от Light{S-Line} Посмотреть сообщение
-Цитата от Arse64rus Посмотреть сообщение
Light{S-Line} ну хуле в 15 лет тебе тока Надежду Бабкину слушать,она то отжигает бодро
Заебись к возрасту прицепился, ога

Бля, трек грузит, подача никакущая, я не спорю, что у его стиля фанаты есть, но на мой вкус это значительно слабее треков Оккксимирона, Классика и Рэпа, все покажут оценки, я почему-то уверен, что они будут не в пользу Бабана, и почему-то я уверен, что половина из тех, кто тут положительно отписался либо не слушали трек, либо он им не понравился, но они написали "уау, заебись " потому что сейчас модно любить Бабана
Братан твои заключения в школярных сочинениях даже не покатят. делать выводы на собственных желаниях чтоб так было это 0! Я Бабана слушаю с 6 офф баттла при том учитывая что нета не было и мне его просто слили. А вот реально впёрся с трека Старая гвардия. тут бля такой ориджинал что хз кто сделает. текст зарифмован именно на уровне,по ходу трека вся рифма построеная на переходах даже не заметно. Вот втоаря часть так ваще шик минусок бля заколдованный,это просто дело вкуса.да. мне Окси не нравиться трек так я в его теме просто написал что так и так вижу сильные и слабые стороны трека.но по вкусу не приолся из за того то и того то. а ты написал хуита. это не правильно как бэ. А вот что реально так то что у Классика трэк очееень слабый.даже те кто его поддерживали отписывают что не то..да и я уважающий и слушающий Ву постоянно вижу что просто на 3 головы ниже себя сделал.