-Цитата от Arrogant -Цитата от Миха Градус пацаны какие исторрии?а чё их из воздуха беру чтоли?как чтото роисходит значимое я вам сообщая сразу маны,зачем мне расписывать день если он прошёл както обычно...я щас занят мухой, ДАТА РЕЛИЗА : 28 АВГУСТА. нет времени на отдых и приключения
Миха, ты че там насчет мачехи надумал? Повременить решил?
А девственника Лак-Дака шли нахуй просто
я стараюсь сосредоточиться только на мухе, но в завалить её в койку желание не сколько не пропало
-Цитата от Fat Bear -Цитата от Миха Градус пацаны какие исторрии?а чё их из воздуха беру чтоли?как чтото роисходит значимое я вам сообщая сразу маны,зачем мне расписывать день если он прошёл както обычно...я щас занят мухой, ДАТА РЕЛИЗА : 28 АВГУСТА. нет времени на отдых и приключения
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Fat Bear Arrogant, увидел позже, спасибо.
Миха, респектуй Борщаговскому (ударение на "о" после "г") Жирному Медведю.
теперь по делу, братаны-единомышленики.
закружило меня по жизни пиздец как, с 19 числа не появлялся, все время думал, как обстоят дела у Михи, боялся, что тетка хуйню вымочит, как в воду глядел.
Лак-Даку никогда не доверял, отказать братухе в курёхе - западло для ровного паца.
Миха, то что ты в Ростове это заебись, напиши в контакте Влади, что ты лучший из живых рэпперов, а мы подтвердим, то шо пусть он тебе чисто по-пацанячи студию подгонит и битла на муху ненегритянского, а там гляди и контракт с Респектом.
Мих, ты мамке хоть отзвонился, что жив-здоров?
дописывай муху, не забывай отписываться тут, не еби мачеху, уважай старика своего.
п.с.
чтоб у того, кто тему переименовал хуй только на мужиков стоял.
так у меня трубы нету...а батя со своего именно матери
не даёт звонить.влади в друзья не добавляет.
лак-дак полный мудак
мамка - святое для пацана, ищи варианты, накрайнях телеграму шли, ты же еще не все лаве спустил?
добавляй Шыма, хули.
один хуй твоё будущее на Респект Продакшн вопрос времени и не большого.
Мих, хуйня выходит, фит с мудаком на мухе, жопакеды прям нахуй какие-то, вырезай его капу нахуй.
бля, да у малого возьму звякнуть, я думаю он не сильно разноется. капусты ещё осталось, я только на сиги трачу и то у мачехи порой уведу пару сиг..она правда тонкие курит, но я не пидор, просто бывает чём нибудь пизда лёгким подымить хочется.
бля, да в чём беспонт у него куплет там как вступление ко всей истории идёт..без него не сразу вкуриваешь о чём речь идёт
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* Новый рассказ:
Мишанина мама зашла на хх.ру посмотрела этот сериал, и удивилась как это миша в ростов успел уехать если он сегодня ещё только спрашивал что такое куник и как его лутше сделать, откуда у него взялась сестра и что он читает рэп.
куник это страя тема!я отказался от посвещения в пиздолизы