Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 00:04
  #536 (ПС)
-Цитата от Matix Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от Matix Посмотреть сообщение
Вот вам хистори.
Поехали мы на стыковой матч в соседний город (в футбол катал в детстве).Класс 7 был,но эта история до сих пор со мной.Приехали,откатали мячик.Трейнер,распиздяй редкостный,съебался на такси,а мы остались ждать автобус.с нами были ребята постарше,а я и мой друг,как говорилось раньше, в 7 классе учились.Так вот.Мы решили,хули до автобуса 3 часа,надо время занять.Купили пиваса,балтику 7.Мой корефан отпивает полбутылки и ему становится охуенно (я хуй знает с чего). На улице то зима,ну мы в подъезд зашли,покурить,пиваса допить.Около двери стояли двое старших парней,здоровые такие.Мой корешь по синей волне,услышав какой-то скрип,заорал - "ЭТО МЕНТЫ!!!".Выбегая из подъезда,он снес этих двоих парней,что стояли у двери,причем они отлетели метра на 4,и побежал хуй знает куда.
Дальше,мы уже стояли на остановке,подходит мужик и предлогает купить пирожков.
Такой вот диалог:
Мужик - "Пирожков мальчики не хотите..."
Друг - "Иди нахуй пидор со своими пирожками,я тебе их в жопу засуну!!!"
Муж. - "Мальчик,тебе не стыдно так со взрослым разговаривать!?" мужик в ахуе от дерзости.
Друг - "Я тебе ща ебало поломаю" и начинает на него двигаться!
За одну руку другна держало 3 за вторую еще двое,пока мужик съебывался, диман(друг) как-то с 5 туловищами на себе мог за ним идти и "махать" руками.
Потом не дождавшись автобуса и получив информацйию о его поломке мы вызываем такси и 8 человек залазиет в москвич!
Друг садиться назад и пытается закрыть дверь, в то время нога у него стоит на земле и он по ней хуярит дверью и ноет - "Илья (еще один парень,который был с нами) она не закрывается!"
Кое-как ему помогли закрыть дверь и мы поехали домой!

Эту историю я запомнил навсегда.

для справки -
Мы играли в футзале в минифутбол,а то найдуться ебанутые спросить - где это вы играли зимой в футбол и всеего 8 человек.

как еще че вспомню пиздец веселого, напишу
Тренер мудак какой-то, что бросил команду, а вы счастливчики, что в чужом городе неопиздюленными остались
я за 8 лет в детско-юношеском футболе чё только не нагляделся на выездах, тоже бы рассказал про веселухи, только это уже не по-пьяни получается, хотя истории тоже бодрые были
8 человек , кстати, чудно как-то для минифутбола, даже двух четвёрок не набирается , учитывая вратаря
Друг,ты бы нашу команду видал бы
Алкоголики и распиздяи конченные.город теоретически не чужой,так как расстояние между нашим городом и тем где были 20 км.Да и знакомых там дохуя.Да и сами не лохи
Чё ты мне травишь да будет тебе известно, что практически все юношеские футбольные/минифутбольные команды состоят из алкоголиков и распиздяев, вон , основное юношеское цска даже пиздюлей за это в моём городе отхватило на турнире многодневном И , кстати, в соседних городах обычно футболисты пиздюля и получают, несмотря на то, что "не лохи" , сужу чисто по опыту