Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 19:52
  #4001 (ПС)
-Цитата от eavy2007 Посмотреть сообщение
Да похрену на эти даты, каждый пытается распиарится, типа давая свежую инфу.

Одно непонятно, на майспэйсе эминема присутствует заметка, дословно под названием "Амазон врёт", где написано "Для тех кто хочет знать" и ссылка на статью где типа Розенберг опровергает информацию о выходе.
Зачем публиковать эту заметку, если потом писать, что Розенберг никакой инфы не давал? Можно просто написать, что Амазон наврал, о дате выхода альбома не известно/не сообщается

Kr0N, твои мысли по этому поводу?
Ну ты ведь не думаешь, что сам Эминем сидит целыми днями на MySpace и строчит там инфу? Явно там есть определенный человек, который все там пишет. И учитывая все таки что он человек и тоже может ошибаться, он мог так же тупо увидеть на многих сайтах инфу по поводу опровержения и вставить ее в MySpace.(И как раз таки спейс Эма ссылается на какой-то сайт: http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&...=506653888)
А вообще никто не устанавливал и не опровергал дату, это все домыслы Амазона как я понимаю. На спейсе там как бы написано "Amazon's Wrong", что как бы в переводе "Амазон не прав". Что же это может значить? А значить это может лишь одно - Никакой точной даты пока еще не установлено. Я так думаю Амазон просто предположил что примерно где-то в середине Ноября выйдет альбом(предположил он естественно не сам, а какой-то видимо источник сообщил, либо это все пиар ход такой чтобы подогреть интерес).