-Цитата от X@nDeR -Цитата от RaStbI4 полностью согласен, хотя самому нравится центр и их творчетсво
- Guf сделает так как этого хочет публика,поэтому он уйдет уверен,и ради пиара хорошо...
да не из-за этого,, мне кажется не честно сделано что сначала выйдет сольник Слима, только потом сольник Птахи, и только потом Гуфа.... наверно мне кажется потому что знают что Гуфа будут ждать полюбому так вот чтобы интерес не остыл к Центру - Гуфа решили выпустить последним....канешно кому понравится такой расклад??...Бред сивой кобылы!!!.... И как было сказано на видео УГВ - Гуф сделает подгон "удивит" всех совместным альбомом с Ноггано
... этим самым подложит какашку к продажам альбома Птахи и слима наверно....
Ну это лично мое понимание всего происходящего - возможно а может и скорее всего оно не правильно. Но это лично я как понял...Не кидайтесь помидорам пожалуйста, если знаете чтото точно - с удовольствием выслушаю и приму к сведению
На мой взгляд, многие ошибочно полагают, что у Гуфа будут продажи гораздо выше. Широкая публика, которая отвлечена от рэпа, но все же слушает CENTR, AК-47 и прочие популярные группы, купит альбом Птахи также. Большая часть из этой публики клала совршенно Птаха это или Гуф, главное CENTR. А слушатели хип-хопа именно больших продаж CENTR'у и не принесут. Ажиотаж не тот, что раньше. Для этих слушателей даже больше распиарен уже альбом Слима.
На самом деле, это пока лишь слова, но я не думаю, что продажи так сильно будут различаться.
да братху отчасти я с тобой согласен, что Слима и Птаху возможно раскупят, ЦЕНТР лейбл даст о себе знать...да и альбом Слима силен судя по семплеру не хило так причем.... Гуфа можно все равно понять... ну все таки я остался при своем мнением... а твое мнение каково об уходе гуфа с центра?
- Да Гуфа хоть первым, хоть последним всегда будут ждать, потому что это Гуф и, как всем уже известно - это основа Центра, да и не только по этому поводу. Он, мне кажется вообще ни на чём не зациклен, делает, да и делает и всё равно на Птаху и на Slim'а
да не скажи, Слим тоже по своему силен и в музле и в куплетах... А Птахер да... на подсосах...