-Цитата от Ежик-шпион -Цитата от Dest -Цитата от Ежик-шпион нет я сегодня потренировался на ура
решил поясницу покачать чтобы мышечный каркас был, а то спинка больная у меня
и еще реально начал нагружать пресс, делаю 4 подхода на наклонную и 4 подхода ноги поднимаю) начали очертания кубиков появляться,но жирок есть еще
но дается тяжело,сил много отнимают эти подходы плюс неприятная нагрузка на спину на наклонной
болит ..ну да ладно цель важнее усилий (или как там эта фраза)
и кстати расскажу как я качаю бицепс. т.к как на спину нагрузка идет ого-ого я отказался от упражнений стоя с короткой штангой,или от похожего упражнения на кроссовере...поэтому сажусь на складную скамью ( складываю ее так,чтобы получился как стул со спинкой) и беру в обе руки гантельки по 13,5кг,потом по 16кг...
нормально? не в смысле веса,а в смысле техники?
изолятор еще есть вариант садишься упираешь локоть во внутреннюю сторону бедра и делаешь подъемы.
практически в чистую шар пробиваешь.
мне наоборт пресс по приколу стал я каждый день
3 по 100 делаю и нормас.
именно. я со штангой даже не так чувствую нагрузку.
3 по 100? эт на наклонной ты имеешь ввиду? это же вроде только верхний пресс ну и боковой при желании
а как же нижний?
я вот нижний пресс за год натренировал вроде чуть-чуть,теперь у меня лобок мускулистый
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
извини если ошибаюсь
лежа горризонтально. полностью прорабатывается верх при скручивании боковой и процентов на 30 низ. подъемы ног надо еще делать конечно, но пока так делаю.
у меня дома мини-зал просто.