Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 14:40
  #31 (ПС)
ну давай по порядку.
-
Смотри - Ввод какой? Война плохо и каждый погибает от того к чему стремится(с)Сами знаете
Правильно ведь?
Вот теперь
нет.ввод не такой.это не о войне ни разу.

-
Я конечно понимаю, что именно этим сказанно, но если самурай дорог, но не стремится, но дождись - Это ты про самообман или про шифр личности (а как же история тогда?) в общем дождись в общую картину не становится явно
мддээ.япония милый мой совершенно другая страна с народом отличающимся от нас, поэтому примерять сегодняшние эталоны чувственности не стоит.
самураю вроде как нельзя эмоции вообще проявлять. антураж.мм?

-
+10 за мысль и -5 за подталкивание к идее самой войны
здесь нет никакой войны.
с самим собой только.и если ты еще не понял то пишется история сначала от лица самурая, а затем от лица любящей самуря, такие вот дела.и по моему все вполне гармонично выходит тем более что на это непрозрачно намекает название.

-
Самурай не уверен в себе?(Боже упаси, чтоб Император узнал)
у самурая переоценка ценностей.

-
Бедная (видимо) девушка с ней парень говорит загадками как древнее божество
ты как то странно выделил акценты.
-
достоин ли я себя?
достоин ли?...
сигналом будет ясной ночи подруга бессонница.
тот, кто слишком тяжел, без помощи утонет сам.
сначала надо заглянуть в глаза
солнца,
до этого – прости, я не смогу успокоится.
это собственно побуждение, а не описание подргуи о воспоминаний о ней.
-
Ага, значит - он её себе выдумал или вспомнил под луной(причём тут это понятно, но КАК оно сюда влезает?)
ебать.ты как это себе смог представить то так извращенно?

-
путь вперед по дороге не слишком обременителен,
если волка кормят ноги, мечи кормят воителя,
я не зритель,
я - deus ex machine –
воля случая,
надеюсь, это поможет себя понять лучше мне.
при луне брожу как привидение
и смятенья нет от возможности стать тенью
всё родившееся ранее в итоге истлеет,
смерть сровняет нас с землей, сделает древнее
памяти.
или стоять на паперти?
вот вопрос и ответ бы на него найти.
сделать мир лучше
меч как луч же!
я ушел, чтобы вернуться к тебе в любом случае.
имеется в виду что самурай хуяк и пошел по дороге вперед, подрабатывая чем придется, избавляя мир ото зла, поэтому то и деус экс машин - не было и разбойникам заебись-
делает это он для того чтобы разобраться в себе
размышления о смерти и подобная дребедень - ты же знаешь о чем люди могут размышлять, полагаю перечисление излишни.
тем облее там все как бы понятно. а как ты сюжа его подругу умудрился приписать я вообще не представляю.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Tаbiena Посмотреть сообщение
понравилась задумка. очень даже интересно, небанально - а это всегда приятно.
ритмика как-то меня не зацепила, но это, пожалуй, вопрос собственного вкуса.
если говорить об этом в контексте твоего творчества (с которым я более или менее знакома), то не лучшее - точно. Скорее просто ДРУГОЕ.
согласен с этим.мутантом разродился я.

Про плоть бумеранга... нет, ну выкрутился, конечно. Но по сути-то выражение не поменялось никак. И читаешь от Эдварда: "Все вернется бумерангом", и думаешь: "Не, ну оплошал тут парень, конечно..." по стилистике выбивается, на мой взгляд. Ну, главную претензию ты понял, конечно.
да есть такое, и стилистикой чуток, хотя мало ли японские бумеранги тоже были.опять же неосведомлен*грустит*
-
сначала надо заглянуть в глаза
солнца,
до этого – прости, я не смогу успокоится.
хоть отрывочек довольно прост, но мне он показался одним из самых сильных. По эмоциональной нагрузке и моим ощущениям. Знаешь, бывает такое, когда от какого-то образа по телу такое тепло разливается, и ты думаешь, что не зря все-таки эту книгу читаешь, и ты думаешь, что автор волшебник, наверное... ну как-то так. я плохо объясняю.

по форме больше понравился второй отрывок.
спасибо.очень приятно получатьтакиеотзывы, да и вообще хорошо что хоть какой то разбор, а не просто хорошо.ммм.и все.
спасибо