- Очень понравилось. Очень.
спасибо.приятно
- Есть места, которые хочеться выделить особо,но я не стану. Во-первых их уже выделили.Во-вторых "вырывать" из контекста, в этой теме, думаю смысла нет. Целостно.
спасибо.
- Хорошая штука, понравилось.
очень приятно, благодарствую
- Хороша текста)))) много тока читать)))
спасибо.
- Эд отлично - как книгу с интересом прочитал
Только вот (мир) начал общий вывод из произведения делать и почему-то стали фразы выпадать (мож не всё понял?) Но в целом как всегда каждая фраза по отдельности по своему цепляет
ммм? если не секрет какие фразы выпадают?
рад что понравилось
- , единственное "плотью бумеранга" как-то не увязалось, и "deus ex machine" - это про что?..
- это тоже не увязывается, т.к. на латыни, а тема восточная, ну, если только очень абстрагироваться... ничего не имею против, но стилистика, по моему мнению нарушается. это всё равно что в античную тему вставить что-нибудь из нового завета, или когда смотришь современный фильм о прошлом времени, а хабитусы в нём современные.
насчет плотью бумеранга имеется в виду всеобщая возвращаемость сделанного, а бумеранг если зазеваться может и приложить по кидающему собой.
насчет деус экс машин-оноже-бог из машины, конечно согласен, но в виду того, что восточных языков я не знаю, пришлось вываливать латынь.
этот косяк в принципе осознаю, но опять же за неимением лучшего.
- хм, первый раз мне понравилось твое творение
только вот к концу немного по другому написано ,мне показалось ,то есть в другом стиле, чтоли
а так вполне даже неплохо, не пожалел что прочитал полностью
там по разному паузы расставлены и акценты, это если смотреть исполнительную часть.
в первом и втором куске имеется в виду.
рад что понравилось.
спасибо.
- мне очень понравилось, и то как ты написал, и то, что ты описал, просто очень.
спасибо очень приятно.