Тема: Россия-88
Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 09:16
  #251 (ПС)
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

вот щас читал твой пост,я понять не могу,ты правда непонимаешь,или придуриваешься??
1. Россия многонациональная страна. Ты мне ещё про братство народов расскажи! Съезди куда нибудь в Дагестан,или в ту же Грузию,там тебя пиздец по "братски" примут! Так почему же мы должны принимать инородцев,которые(в большинстве случаев видут себя как звери) напомню,по статистике 70% изнасилований совершают Кавказцы! Перечитай пару раз,вдумайся,почему мы должны относится к чуркам по братски,когда они на своей территории русских гнобят,это не с хуя взято!
2.СССР,в частности русский народ, воевал не с фашистами а с ЗАХВАТЧИКАМИ!!! Русский человек всегда будет защищать свою землю,свою семью,и абсолютно похуй кто это будет,фашисты,гомосуксуалисты или ещё кто нибудь!
3. Знаешь,если все бы люди думали как ты,через жопу,ты бы в своей стране русского человека днём с огнём не сыскал бы! сколько Кавказцев ща в Москве,ты хоть представляешь колличество? сегодня они изнасилуют абсолютно постороннего человека,а завтра это может стать твоя девушка,подруга,или просто близкий тебе человек! У каждого конечно своё мнение на этот счёт,кто то смотрит реально на вещи,а кто то слепо орёт про Братство народов,Наши деды вместе воевали! Многонациональная страна((( Подумай сначала,прежде чем писать свою необоснованную поеботу!
ты такой дурак пиздец чушь пишешь <<ниxуя не знаю но знаю что я прав мне товарищь так сказал сердце на руку клав>>(с)
почему чушь ? он все верно написал , если тебе похуй на свой народ , так и скажи живи как жил и не пиши тут . много таких умников , которые зайдут и скажут - чушь все люди братья все равны - ты перечисли плюсы , которые появляються (если появляються) когда в твой город сотнями каждый день хачи приезжают и ведут себя как у себя дома . половина из тех кто приезжает они бля не работают , они просто слоняються по городу - просят дать им денег , грабят , убивают , малолетки кошельки таскают на базарах . у меня много знакомых по России живут , особенно в Москве и ни разу ни 1 из них не сказал , что кавказцы норм и похуй пусть живут .
а если ктото скажет так чо ответишь ему "ну значит тебе похуй на твою страну"?))))