-Цитата от Удав -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Удав чисто "авторитетно сверху заявила". Не факт что он "абсолютно прав" как бы нихуя. Ты же сама на предыдушей странице распиналась, что "как ты можешь сравнивать 2-х абсолютно разных девушек". Так может причина просто в том, что она не такая как ты? а не в этой вечно надуманно "не любви к солярию" и прочих доёбах, которые вы так искустно практикуете тут
Для меня он прав. Причина в том что парень пытался донести "гламур" данной особы ...я хотела узнать по каким признакам он считает её таковой . Ты прав - она не такая как я ...и это вполне нормально...А насчет "не любви к солярию" ты вообще промахнулся ...я тоже довольно часто хожу в солярий ...но я не похожа на негра .
а она похожа на негра? ты негроидную рассу видела вообще в своей жизни? я конечно не знаю, может я как-то привык уже, потому как у нас в Крыму летом 80% девушек именно с таким цветом кожи, Я вообзе хуёво отличаю ваш "солярий - не солярий". Смуглая и смуглая, похуй как-то. Гламурная - не гламурная она мне не ведомо уж тем более. Я с ней не общался и не собираюсь как бы
Да я же не сказала что она пиздец какая стремная ...в каком то посте сказала " на вкус и цвет .." для меня не есть эталон красоты такой цвет кожи ... Давай еще скажи что я "завидую" ...че за глупости вообще ....