-Цитата от Вжик я знаю телочку с Днепра которая любит сексом заниматься , она с ххру кстати .
Ее Вика зовут да?
-Цитата от Rof Пышногрудым красоткам не нужно знать русский, чтоб говорить "сто долларов"
Ну так конечно, нашли лохов русских и ебут с них по сто баксов, для своих то в 2 раза дешевле
-Цитата от Ve+eR
Отличная! Еще один мотиваров на поездочку в эту замечательную страну
-Цитата от Dron48 а если она пропалит тему, пизды даст тебе, или вернее не даст больше.
-Цитата от Rof не ну смешно звучит, парень хуячил 18 лет все, что под руку попадет и когда хочет и был палкой, а потом вдруг гены проявились, как только в мак дак пошел. Это, кстати, не единичный пример из жизни, который видел своими глазами. Прям эпидемия проявления ген получается, как только люди плотно подсаживаются на эту дрянь. Ну ты ж взрослый человек, сам понимаешь что смешно звучит.
Вот у меня на районе жил пацанчик дрыщ дрыщом, а первый раз толи подрочил, толи с девушкой переспал, и раскабанел до 180 кг за пару лет, и до сих пор такой... Гены ебанутая вещь
-Цитата от Limit_Martini На самом деле Украина - козёл отпущения во всех проявлениях, без обид... Её имеют все не по-детски, это уже как статус.
Ты сам себе противоречишь, то говоришь,что не стоит вестись на всякую хуйню и идти за стадом, а сам вот ведешься на такие провокации))) Никто тут никого не ебет, нам, ты можешь не верить конечно, но даже газ русский не нужен, своего с головою, тот что докупается у России идет на нужны частных производств и к государству имеет лишь косвенное отношение...
2Лазарь: я везде и нигде работаю: немножко помощник депутата и курирую деятельность уже двух партий в своем районе, плюс немножко организатор различных мероприятий, иногда даже рэп, еще через меня можно любую рекламу сделать дешево, от листовок до ТВ, еще немножко страховщик... в общем посредник я в херовой туче контор, который заказ принял, заказ передал, процент получил)) тока ща заказов мало
А так вот постоянку ищу, вот на самом популярно сайте о работе мое резюме за месяц уже больше 10 тысяч просмотров набрало, но все предложения мало интересны