-Цитата от Rof
-Цитата от lazer
я устроился тока из за того что работаю два дня в неделю. и время есть на творчество
ну на такую работенку грех не устроиться. я думал пойти консультантом в муз. магазины, полазил по сайтам, не нужен им никто. мб грузчиком на территорию склада одного из магазов пойду, если ничего сейчас не найду. А лето вообще хуевое вышло, в начале сессия, потом практика за которую платили 50р в день и то на проживание. Приехал сюда поспрашивал у девушки, мб она чего нашла пока меня не было, она сказала, что как только говоришь, что не на постоянку, сразу вешают трубку. Поговорил с музыкантом, он говорил мол чтоб пойти консультантом в муз. магаз, нужен опыт работы в этой сфере и без него не берут. Т.е. замкнутый круг. Еще сказал мол туда пытаются пойти всякие музыканты, которые играют на инструментах по 10 лет и я понял, что нихуя не выйдет. Так что туда тупо по знакомству если только. Ща вот экз пересдаю и идем с парнем постоянку искать, посмотрим, что из этого выйдет, но чую куковать мы с ним будем.
то что ты говоришь про непостоянную работу зря. говори что идёшь на всю жизнь, даже если идёшь на 3 дня. про блат в муз магазинах бред. в новый музторг таких кадров набирали, что стало жалко будущий покупателей рэпирков
-Цитата от Limit_Martini
А мне вот сейчас на данном возрастном этапе насрать на пользу, жру всё шо вкусно
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от camal3
-Цитата от Limit_Martini
А мне вот всегда было насрать кто как что делает. Я вообще например ярый фанат макдональдса, мне нравится жратвень оттудова, и плевать, как её они там делают, да мне хоть из тухлых мышей.
Я год назад работал в макдаке,(потом мы с другом его задисили,минус делали на иджее писались тоже на иджее на микрофон за 300р. сводить не умели,только эхо умели делать,наш первый трэк был

) еда там нормальная руки все моют,только вес набираешь быстро

Мда, я бы под расстрелом не пошёл работать в макдак... Не престижно чё то совсем, мягко говоря

Лимит, вот тебе что бы глаза на жизнь открыть очень посоветую поработать в макдаке. хотя бы месяц. гляди и цыпочку себе там найдёшь

а то что не престижно, это тебе общество навязло.
-Цитата от Rof
-Цитата от Limit_Martini
А мне вот сейчас на данном возрастном этапе насрать на пользу, жру всё шо вкусно

видел передачу, где поц хавал только в общепитах. итог - через месяц, кожа покрылась прыщами, нарушилось пищеварение, нарушен сон, потолстел. Хуево типу наверное.
посмотри фильм "большая порция" (king size me)
-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от camal3
Ебашишь пиздец как конечно,платят очень мало,но без задержек,1500р каждый месяц вычитают за налоги и за обеды

Да не в деньгах дело.... Даже если бы платили 1000 долларов в неделю... Хз, по мне так как-то позорно в маке работать...
имидж нично
-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от Rof
-Цитата от Limit_Martini
Да заебали с этими передачами уже, чесслово. Никто ничего сам не знает, только передачи все смотрят. Я в макдаке чуть ли не каждый день жру уже полтора года (раньше меньше), также как и некоторые мои знакомые, и ни у кого никаких проблем со здоровьем нет.
А ещё говорят шо в 2012 году конец света будет
На самом деле, меньше смотрите ящик - хуйнёй всякой заебут. И в инете тоже пиздец творится
охотно верю тому эксперименту, ибо был у нас поц дрищ, а потом построили магдонольдс прям рядом с его домом. Ну он от силы месяц поел там, до сих пор ощущение, что он шею в улей запихнул и долго по нему ебашил.
Да шож вы слушате всех подряд да смотрите всякую ересь... Вот например я худой, говорю, жру в макдаке не меньше чем дома - ни килограмма лишнего не набрал. Всё зависит от генной конституции, а не от макдональдсов. Глупости это всё, глупости, верьте только тому, что сами видите.
Лимит, есть такая штука как обмен веществ. когда он нарушится поползёшь в ширину. это к бабке не ходи