Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 22:01
ВКонтакте Instagram
  #1745 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение

я устроился тока из за того что работаю два дня в неделю. и время есть на творчество
ну на такую работенку грех не устроиться. я думал пойти консультантом в муз. магазины, полазил по сайтам, не нужен им никто. мб грузчиком на территорию склада одного из магазов пойду, если ничего сейчас не найду. А лето вообще хуевое вышло, в начале сессия, потом практика за которую платили 50р в день и то на проживание. Приехал сюда поспрашивал у девушки, мб она чего нашла пока меня не было, она сказала, что как только говоришь, что не на постоянку, сразу вешают трубку. Поговорил с музыкантом, он говорил мол чтоб пойти консультантом в муз. магаз, нужен опыт работы в этой сфере и без него не берут. Т.е. замкнутый круг. Еще сказал мол туда пытаются пойти всякие музыканты, которые играют на инструментах по 10 лет и я понял, что нихуя не выйдет. Так что туда тупо по знакомству если только. Ща вот экз пересдаю и идем с парнем постоянку искать, посмотрим, что из этого выйдет, но чую куковать мы с ним будем.
то что ты говоришь про непостоянную работу зря. говори что идёшь на всю жизнь, даже если идёшь на 3 дня. про блат в муз магазинах бред. в новый музторг таких кадров набирали, что стало жалко будущий покупателей рэпирков
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
А мне вот сейчас на данном возрастном этапе насрать на пользу, жру всё шо вкусно

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение

А мне вот всегда было насрать кто как что делает. Я вообще например ярый фанат макдональдса, мне нравится жратвень оттудова, и плевать, как её они там делают, да мне хоть из тухлых мышей.
Я год назад работал в макдаке,(потом мы с другом его задисили,минус делали на иджее писались тоже на иджее на микрофон за 300р. сводить не умели,только эхо умели делать,наш первый трэк был) еда там нормальная руки все моют,только вес набираешь быстро
Мда, я бы под расстрелом не пошёл работать в макдак... Не престижно чё то совсем, мягко говоря
Лимит, вот тебе что бы глаза на жизнь открыть очень посоветую поработать в макдаке. хотя бы месяц. гляди и цыпочку себе там найдёшь а то что не престижно, это тебе общество навязло.
А мне вот сейчас на данном возрастном этапе насрать на пользу, жру всё шо вкусно
видел передачу, где поц хавал только в общепитах. итог - через месяц, кожа покрылась прыщами, нарушилось пищеварение, нарушен сон, потолстел. Хуево типу наверное.
посмотри фильм "большая порция" (king size me)
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение

Ебашишь пиздец как конечно,платят очень мало,но без задержек,1500р каждый месяц вычитают за налоги и за обеды
Да не в деньгах дело.... Даже если бы платили 1000 долларов в неделю... Хз, по мне так как-то позорно в маке работать...
имидж нично

Да заебали с этими передачами уже, чесслово. Никто ничего сам не знает, только передачи все смотрят. Я в макдаке чуть ли не каждый день жру уже полтора года (раньше меньше), также как и некоторые мои знакомые, и ни у кого никаких проблем со здоровьем нет.

А ещё говорят шо в 2012 году конец света будет

На самом деле, меньше смотрите ящик - хуйнёй всякой заебут. И в инете тоже пиздец творится
охотно верю тому эксперименту, ибо был у нас поц дрищ, а потом построили магдонольдс прям рядом с его домом. Ну он от силы месяц поел там, до сих пор ощущение, что он шею в улей запихнул и долго по нему ебашил.
Да шож вы слушате всех подряд да смотрите всякую ересь... Вот например я худой, говорю, жру в макдаке не меньше чем дома - ни килограмма лишнего не набрал. Всё зависит от генной конституции, а не от макдональдсов. Глупости это всё, глупости, верьте только тому, что сами видите.
Лимит, есть такая штука как обмен веществ. когда он нарушится поползёшь в ширину. это к бабке не ходи