Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 21:32
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1728 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
А кризиса то и нет никакого. И не было.
как странно, что мониторы вместо 20к стоят теперь 30к)))) Мы просто запрограммировали себя видеть не те цифры
Тут уже дело в поставщиках и посредниках. Они как раз и навариваются на слухах что "криииизис в стране, аааааааа!"

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Exclusive001 Посмотреть сообщение
-
Я, помимо того что взрослый человек, ещё и врач. И уверяю тебя, большинство что навязывает общество - чушь, на которую все почему то обращают внимание. Это касается и мака, и курения, и алкоголя, и ещё много чего... Если человек растолстел за год без мака - это хуй с ним, это нормально, а вот если с маком - ну всё, хуле, виноват мак. Я много что могу рассказать, нарушая врачебную этику, которая диктуется исключительно гос-вом, в котором живём, а затем и толпой, которая втыкает в эти стереотипы.
Может ты можешь развенчать какие-то мифы о табаке?именно навязанные стереотипы.было бы оч интересно узнать что-то новое

з.ы.я серьёзно
Короче говоря, курение имеет не только минусы, но и плюсы. Например стабилизирует давление (могу объяснить каким образом). Заметили что у курящих людей редко бывают такие привычные траблы с давлением, особенно в возрасте? Например повышается иммунитет за счёт действия некоторых веществ, входящих в состав смолы табачной. Это навскидку.