Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 21:22
  #1717 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
не ну смешно звучит, парень хуячил 18 лет все, что под руку попадет и когда хочет и был палкой, а потом вдруг гены проявились, как только в мак дак пошел. Это, кстати, не единичный пример из жизни, который видел своими глазами. Прям эпидемия проявления ген получается, как только люди плотно подсаживаются на эту дрянь. Ну ты ж взрослый человек, сам понимаешь что смешно звучит.
Я, помимо того что взрослый человек, ещё и врач. И уверяю тебя, большинство что навязывает общество - чушь, на которую все почему то обращают внимание. Это касается и мака, и курения, и алкоголя, и ещё много чего... Если человек растолстел за год без мака - это хуй с ним, это нормально, а вот если с маком - ну всё, хуле, виноват мак. Я много что могу рассказать, нарушая врачебную этику, которая диктуется исключительно гос-вом, в котором живём, а затем и толпой, которая втыкает в эти стереотипы.
ты приплетаешь странные вещи, такие как общество и тп не к месту. Я сейчас не про передачу уже, а про примеры из жизни. Причем тут общество то?
Друг пищевик и на полном серьезе уверяет, что все из чего там делают еду не имеет пользы для организма. Ну и про алкоголь с курением, ты еще скажи, виноваты не сигареты, которые человек курил 20 лет, а гены, в том, что у него рак появился. (к примеру) Или про алкоголь, что он вообще безвреден.