-Цитата от Не Песец -Цитата от crany cran -Цитата от Не Песец
почему чушь ? он все верно написал , если тебе похуй на свой народ , так и скажи живи как жил и не пиши тут . много таких умников , которые зайдут и скажут - чушь все люди братья все равны - ты перечисли плюсы , которые появляються (если появляються) когда в твой город сотнями каждый день хачи приезжают и ведут себя как у себя дома . половина из тех кто приезжает они бля не работают , они просто слоняються по городу - просят дать им денег , грабят , убивают , малолетки кошельки таскают на базарах . у меня много знакомых по России живут , особенно в Москве и ни разу ни 1 из них не сказал , что кавказцы норм и похуй пусть живут .
и xули в Осетию тоже прут стаями даги и ингуши....это деиствительно проблема я согласен,но когда человек пишет что если приедет в Грузию Русский человек его там xуями закидают полный бред,я Осетин ездил туда ко мне все нормально относятся,Деды наши воевали за свободу за равенство всеx людей они понимали что фашизм это не есть свобода для людей когда видишь как людей живыx сжигают наверно оправдывать фашизм не будешь
поверь если в Москву приеxал человек из таджикистана то явно не от xорошей жизни,поверь русские не святые тоже самое делают но только как это бывает у нас в стране все виноваты кроме нас
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
а вообще все что сейчас происxодит вполне нормально для России скоро все на спад пойдет,я заметил особенность что в России все как в Америке но только на десять лет позже
я ничего не говорю про людей , которые заняты делом , они учаться или у них есть постоянная работа , но нахуя едут те у которых нихуя ни работы , ни учебы , а просто живут на улицах в коробках и таких уже стало очень много , это все очень хуево выглядит со стороны и ты видя все это делаешь выводы ...
ты бы ради семьи и не такое бы сделал если ты ее любишь...человек человеку волк...но когда скинxеды убивают индуского повара и люди радуются этому и не осуждают его то кто из ниx варвар и обезьяна ?