-Цитата от akROBatz -Цитата от CyDbba -Цитата от неАйс Ёбаная твоя жизнь, да блять как только в голову может такое прийти восхвалять ублюдка который наших дедов и бабушек сжигал в печах заживо!?
Единственное что я поддерживаю в Рассизме(Не в ФАшизме блять, часто путаемые бляцкие вещи!) это то, что всякой борзеющей мрази типа оборзевших кавказцев, которые живут у нас в стране, при том еще права качают, убивают наших русских людей, им дают отпор. Я говорю не про всех, у меня много хороших знакомых Армяней, но всякие дикие чурки живущие как собаки должны ебашить к себе домой ебать козу.
По теме: Фильм довольно интересный, но ни о чем.
А вот теперь подумай.... тот,кого ты называешь ублюдком,боролся с теми,кого о5 же ты называешь мразями,Я восхваляю не самого,как ты говоришь "ублюдка" а его идею!!! Ты знаешь, Французы тожи сжигали твоих и моих родственников,как и татары,только это почему то забыто.... Возьмём даже вторую мировую,немцев была в 3 раза меньше чем нас,а погибло,Русских солдат в 3 раза больше!!! Во главе стоял ебучий чурка,который по статистики расстрелял 1/3 от тех,кто погиб!!! В оитличие от Гитлера,который ценил и уважал свой народ!!! в 44-ом году,когда все понимали,что фашистская германия пала,не буду пиздеть,не знаю точно число,но ооочень много русских перешли на сторону фашистов,как ты считаешь,почему??? И знаешь,их считают предателями родины....Но разве можно считать Родиной,а тем более воевать за Родину,где главнокомандующий Грузин,а правящая партия КПСС на тот момент(75% евреев) ты бы хотел жить в такой стране??? Так вот тот "ублюдок",хоть и есть темы,что он хотел завоевать мир и тд... но он поднял Германию настолько,на сколько ни кто и предположить не мог)) Если бы у нас в правительстве был человек,хотя бы отдалённо похож на него,мы бы жили на много лучше! ИМХО! Повторюсь! Слава Адольфу и тем,кто борется во имя нашей Родины!
лечи больных фашист таких же как и ты
мы блядь в 21веке живем где эти фашисткие придрасутки кажутся бальными
а по поваду татар и француз.Каждый из них схвотил пизды как и твой Гитлер в итоге.
РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА И ОНА ОСТАНИТСЯ ТАКОЙ!!! Понял
Про СССР и Сталина не пизди если ты дрочиш на свастику
это ты влияния с запода для РОССИИ
это такие как ты солютуют перед ветераноми ВОВ застовляя их плакать
что такие как ты еще есть а не вымерли в 1945году.
Твои понятия на столько преметивны что аш тошна что так вообще люди могут думать.
фильм вообще не как
уже не актуально смотреть на эти ряхи
еще лет пять и они из своей комнаты не выдут дроча на майн кампф(не знаю как пишется правильно )))
2003году было бы вовремя а сейчас нет
мир всем
хуй войне
и фашистам
вот щас читал твой пост,я понять не могу,ты правда непонимаешь,или придуриваешься??
1. Россия многонациональная страна. Ты мне ещё про братство народов расскажи! Съезди куда нибудь в Дагестан,или в ту же Грузию,там тебя пиздец по "братски" примут! Так почему же мы должны принимать инородцев,которые(в большинстве случаев видут себя как звери) напомню,по статистике 70% изнасилований совершают Кавказцы! Перечитай пару раз,вдумайся,почему мы должны относится к чуркам по братски,когда они на своей территории русских гнобят,это не с хуя взято!
2.СССР,в частности русский народ, воевал не с фашистами а с ЗАХВАТЧИКАМИ!!! Русский человек всегда будет защищать свою землю,свою семью,и абсолютно похуй кто это будет,фашисты,гомосуксуалисты или ещё кто нибудь!
3. Знаешь,если все бы люди думали как ты,через жопу,ты бы в своей стране русского человека днём с огнём не сыскал бы! сколько Кавказцев ща в Москве,ты хоть представляешь колличество? сегодня они изнасилуют абсолютно постороннего человека,а завтра это может стать твоя девушка,подруга,или просто близкий тебе человек! У каждого конечно своё мнение на этот счёт,кто то смотрит реально на вещи,а кто то слепо орёт про Братство народов,Наши деды вместе воевали! Многонациональная страна((( Подумай сначала,прежде чем писать свою необоснованную поеботу!