Показать сообщение отдельно
813
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 14:48
Домашняя страница MySpace
  #26 (ПС)
-Цитата от 9Wall Посмотреть сообщение
01. Black Moon, Road, Drink, Stone, Head & Something Else

Очень красочный трек. По своему оригенален. Очень легкий и непряжный бит. Раслабляющй lounge. Начало трека вписывается во всю структуру трека. И очень симпотичная концовочка.

02. Oil Hands For Help You & Me

...И Скорее продолжение первого чем начало второго трека. Нет слов. Одни эмоции!

P.S|
Как я полагаю 813 уходит в другое напровление в lounge и chillout музыку, не отходя от истоков абстракта и хип-хопа. Послднее время человек плавно превращается в из простого битмейкера в музыканта. Очень много использует "пианино" и его нотки.
Продолжай в том же духе и будь на позитиве!
Удачи Man!!!
Спасибо большое за рецензию , спасибо большое за интерес всем , который , я надеюсь , не пропадёт со временем. Я в свою очередь буду стараться не наскучивать , делать что-то ещё. По поводу стилей , я уже не думаю о них как таковых . делаю музыку ...просто делаю музыку.. к ноябрю ожидайте ЛП на 2х сд ...там будет именно музыка ...и я надеюсь это событие я справлю в виде квартирника или ещё чего-то подобного..надеюсь время и обстоятельства будут повёрнуты той частью , котороый всем из нас хотелось бы смотреть в глаза ) ..Спасибо