Показать сообщение отдельно
polosa
:>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 15:27
  #1097 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от кто быдло?! Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
хуёту не неси, бэтл рэп как бэ предназначен для опускания оппонента как он может не жостким быть? у хамера даже строк по настоящему обидных не было весь дисс на сд по сути унылый пердёж, а на шокка ещё и с *юмором* да и по зачитке и рифмам он и рядом не стоял ни с сд ни с шокком а с дуней и подавно
ты тупой? если бэтел рэп предназначен для опускания опанента то это не значит что он должен быть жоским точто жоским он должен быть это тупо шаблон...хамер сделал не пошаблону, вот и всё и как по мне шок только из-за слово чюрбан тока неделю плакал в подушку и ему было обидно а нащет СД и Дуни скажу так о вкусах не спорят а нащет шока скажу так: ЭЛ ХАММЕР даже спит интересней чем шок выступает на сцене
вот это уже интересные интимные подробности откуда ты знаеш как он спит?

по поводу пайнчей
*чурбан* это почти так же обидно как *дурак* послушай для сравнения концовку Я Пизда, вот там был реально ржач а на хуету *васёк, осёл* даже мой братик бы не обиделся например
ты руский? я да...но друзя у меня есть не руские убивают за слово чюрбан так что не надо мне!, про точто спит -это стеб если ты не понимаешь то ты олень, сори но это так