-Цитата от Manul_WN -Цитата от Пролетарий -Цитата от 7heins Че вы приебилсь к пацану по поводу текста?
К гуфу своему приебывайтесь по поводу "Монстров с острова" и т.д.
Вы так говорите как будто текст должен быть на 100 написан по жизненным ситуация и т.п.
К Ноггано же никто не доебывается по поводу того что у него один чёс на альбоме.
Ты ёбу дался чтоли? Сколько лет гуфу и ноггано, и двайт эм си? Гуф и ноггано уже всем всё доказали и сказали, и имеют право на пиздятину для зарабатывания денег, а двайт эм си нет.
Да и с хуя ли гуф наш?!
+1, по моему он тоже хуйню какуе то написал, думай что пишшеь мэн..мир..по сути, и зачем приводить жизненные ситуации, текст должен быть не такой что " я тебя убил, закопал, твои носилки под домом моим стоят и бла бла бла" от 13 летнего поцыка...да даже гуф такое не пишет!)) хоть и мало его треков слышал..+ ко всему тут каждый говорит по поводу трека не зависимо от того понравился ему трек или нет, мнения нужны, получай мнения, я думаю малому это в + всегда ведь отрицательная критика лучше положительной. я написал как есть, а то зазнается ещё поцык!)) ни обисуть всем.
спасибо за критику исправлюсь)))я сам не люблю когда читают про пушки ))но мне пришлось )))так обычнноо я такого не пишу
-Цитата от StAff_ Хотел бы я тебя услышать, когда тебе будет лет 17...неплохо
оуууу)))