Показать сообщение отдельно
sofka
евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 13:13
  #3874 (ПС)
Вах! Антон Валерьевич, браво! Так компетентно по некомпетентности ослов. На кого батон крошат глупые?
Крина, ты же умница, ты что не усекла раздвоенного копытца? Эта Fizzy Jazz это Дэд, этот неработающий ник один из его множества ников. Я всегда говорила, что Дэд гермофродит. Вся его аргументация - аргументация озабоченного школяра, который пишет о мастурбации и минетах. Он запал на Ассаи по пиздострадальскому типу, он не рубит фишку Ассаи, но скулеж Лехи рассек его эрогенные зоны. По этому он не может оценить к примеру одаренность Чека, парнишки у которого чистейший голос, техника на порядок выше Ассаи. Но он не волнует Дэда, потому что у Дэда нет ушей, если он не плеется от того, что Ассаи себя именует "вокалистом". Ассаи сильный поэт, но вокалист? Вокалист он хуевый. Он даже в тональность не попадает с музыкантами.

Ну и насчет сэмплирования, так это же один из столпов рэпа. Например какой может быть борщ без капусты? Например Дунаевскому дали сталинскую премию, а он по жизни брал откровенно чужую музыку, слегка обрабатывал и получил мировую славу. Тогда значит нужно выкинуть Рахманинова и Чайковского и т.д. и т.п., называя их середничками только потому, что они цитировали в своих произведениях чужое?

А теперь тебе Креатор пишу, в последний раз.
Мэйнстрим по эволюционной шкале намного выше андеграунда. И если где-нибудь в Оклахоме или Канзасе появится что-то действительно стоющее, агенты Билборда через неделю вытащат это на божий свет.И этот ваш андеграундский шедевр автоматически переходит в мэйнстрим и вольется в тысячи ушей. А если он не переходит - значит это гавно! Значит это не профессионально. тЫ СЛУШАЕШЬ КАКОЙ ТО ГОД. Ты только пытаешься разгрысть суть того, что Марат уже давно съел и высрал. Ты никогда не врубишься в ценность Фарела, ведь он делает атоналу, как Шнитке. Зато ты можешь обосрать его, тупо сказав слово мэйнстрим. Не трогай меня, говенка, я тебе сказала.

А ты, Каусенок, как ты смог оказаться в этой своре дворняжек? Я так разочарованна в тебе.