Тема: Россия-88
Показать сообщение отдельно
Holiday
Gold Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 11:12
ВКонтакте
  #214 (ПС)
-Цитата от неАйс Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
ахахаха,очередная жидовская пропоганда!!!!! ребят,правые скины это не пиар, это смысл жизни!!! а какае то гнида решила на этом заработать!!! не смотрите эту хуйню!!! Ещё бы ебаного Медведева пригласили играть в главной роли)) пиздец слов нету! Слава великому Адольфу! Слава России!!!

Добавлено через 15 минут 22 секунды
если кому интересно... посмотрите "Американская история х" а эту хуйню... сняли люди,которые даже прнедставления об этом не имеют,сидят,попивают коньячёк с жидами и радуются жизни(( а Скины,это Герои России в прямом смысле этього слова! Против них Политика,общественность,долбоёбы АФА, но они не сдаются! Слава Русским героям!!!!
Ёбаная твоя жизнь, да блять как только в голову может такое прийти восхвалять ублюдка который наших дедов и бабушек сжигал в печах заживо!?
Единственное что я поддерживаю в Рассизме(Не в ФАшизме блять, часто путаемые бляцкие вещи!) это то, что всякой борзеющей мрази типа оборзевших кавказцев, которые живут у нас в стране, при том еще права качают, убивают наших русских людей, им дают отпор. Я говорю не про всех, у меня много хороших знакомых Армяней, но всякие дикие чурки живущие как собаки должны ебашить к себе домой ебать козу.
По теме: Фильм довольно интересный, но ни о чем.
в тебя конечно это хорошо все внедрили, НО:
Дедов и Бабушек сжигал Гитлер, так? прадед и пробабушка в гражданской живы остались? афганистан? чечня? ты всех ненавидешь и как только может прийти в голову заговорить с чеченцем, да?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от D1mex Посмотреть сообщение
фильмец со смыслом а это главное со многим согласен так оно и есть почти...
фильмец без смысла и снят дико уебански на максимально широкого зрителя в оленьей шкуре