Сижу вот, смотрю на старый шкаф, который вполне может быть моим ровесником (во всяком случае я его помню ещё с незапамятных времён, на нём много наклеек каких-то глупых
), смотрю на него, и думаю что с ним сделать.
А вариантов (пока что) всего два: либо соорудить гроубокс (гроубокс - штука, в которой растят всякие растения - коноплю, например
), либо соорудить будку, в которой можно будет записывать реп.
И я вот прямо не на шутку так загрузился этим вопросом - если сооружу гроубокс, то надо будет много читать инфы по ним, закупать семена ганжи (а значит и про них читать), да и просто на всякие расходные материалы много денег уйдёт, да потом ещё и ждать пару месяцев, пока оно вырастит. Оно, конечно, может себя окупить
, но проблем с законом иметь совсем не хочется.
С другой стороны - соорудить будку это вообще круто, прямо как на студии, все дела.
Осталось только купить оборудование (а у меня даже микрофона-палочки джениус нету
), прочитать хуеву тучу всякой литературы по обустройству этой самой будки, оборудования, записи, сведения, ну и, собственно говоря, научиться читать реп. И вот я уже почти что фифтисент.
Какое-то поподалово прям - я же знаю, что если сооружу гроубокс и выращу там нормальный урожай, то вообще из жизни потеряюсь на месяц.
А если ещё окупить это дело захочу, то может на пару лет пропаду.
А реп - это всё-таки искусство, музыка, развитие - путь к гармонии.
Вот ёбаный шкаф, экий хитрец, не начни я о нём думать спал бы уже спокойно себе.