Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 23:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #4886 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
у нас дежурная медсестра -тварь старая, сидела на телефоне и страдала по бОльшей части хуйнёй
но когда звонили родственники больных и волнуясь пытались узнать хоть какую-то информацию, эта тварь чуть-ли не посылала всех, говоря, что ей, видишь-ли, нЕкогда! (это в лучшем случае... когда она вообще подходила к телефону)
людей буквально кидали после операции на их койки и оставляли так бывало на сутки без внимания и какого-либо присмотра.... и хорошо если в палате попадался хоть один ходячий больной... он бы мог сходить элементарно попросить утку (у той же медсестры) на что эта тварь, не поднимая своей толстой задницы со стула, отвечала: "Что я вам? Санитарка какая-то? утки вам таскать....." и т.д. и т.п.
вообще, я довольно "весело" провёл первые две недели этого лета.......
мне прооперировали аппендицит, занеся инфекцию.... после 5ти дней температуры и огромной развивающейся гематомы хЕрург всё-таки (с моей подачи) начал принимать какие-то меры...
пришлось снимать часть швов и открывая ещё незажившую рану -делать кажды день промывания
извините, что я тут с такими подробностями..... прост, раз тема зашла.....
Арми ты же ведь на медицинском вроде да? вот как по-твоему у нас дела обстоят в России с этим? нормальнО?))
Ты издеваешься, да?
Ты в отделении или в реанимации лежал?
Вот я работала и там и там. В отделении намного легче. Никакого физического труда.
Вот могу сказать, что если медсестра курит или ест, хоть всё отделение у неё там умирать будет, она не встанет.
Забудьте, что вам показывают в кино. Когда останавливается сердце, монитор не начинает пищать. Он вообще никаких признаков не подает. Да и если ваши родные не отстегнули зав. отделением пару сотен мертвых американских президентов, то можете не надеятся, что если вдруг что вас бросятся реанимировать. Единственное, что мешает откровенно класть хуй на больных, это камеры в палатах.
Я за это время видела только одного по настоящему ответственного доктора. А их там 10. Вообщем, всё еще хуже, чем вы думаете.