Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 23:13
  #4884 (ПС)
у нас дежурная медсестра -тварь старая, сидела на телефоне и страдала по бОльшей части хуйнёй
но когда звонили родственники больных и волнуясь пытались узнать хоть какую-то информацию, эта тварь чуть-ли не посылала всех, говоря, что ей, видишь-ли, нЕкогда! (это в лучшем случае... когда она вообще подходила к телефону)
людей буквально кидали после операции на их койки и оставляли так бывало на сутки без внимания и какого-либо присмотра.... и хорошо если в палате попадался хоть один ходячий больной... он бы мог сходить элементарно попросить утку (у той же медсестры) на что эта тварь, не поднимая своей толстой задницы со стула, отвечала: "Что я вам? Санитарка какая-то? утки вам таскать....." и т.д. и т.п.
вообще, я довольно "весело" провёл первые две недели этого лета.......
мне прооперировали аппендицит, занеся инфекцию.... после 5ти дней температуры и огромной развивающейся гематомы хЕрург всё-таки (с моей подачи) начал принимать какие-то меры...
пришлось снимать часть швов и открывая ещё незажившую рану -делать кажды день промывания
извините, что я тут с такими подробностями..... прост, раз тема зашла.....
Арми ты же ведь на медицинском вроде да? вот как по-твоему у нас дела обстоят в России с этим? нормальнО?))