Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 15:56
Live Journal LastFm
  #94 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
не понимаю про игры никто не говорит а про кросовки сотни страниц вы бабы что ли туфли обсуждать?
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
не понимаю про игры никто не говорит а про кросовки сотни страниц вы бабы что ли туфли обсуждать?
а ты в детстве не задержался что бы в игрушки играть?
ну как бы в игры по моему все играют парни иногда и это нормально вполне. Я же не играми живу у меня гармоничная жизнь.
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение

ну как бы в игры по моему все играют парни иногда и это нормально вполне. Я же не играми живу у меня гармоничная жизнь.
люди ещё как бы должны следить за собой и одеваться стильно, а не ходить 1 в 1 как клоны в шмотках с рынка
поискал в нэте или прошелся по магазинам. Но блин сотнями страниц пиздеть про кроссовки это край. Такие темы не могут быть популярны у мужчин. посмотреть и помечтать каким бы ты был крутым будь у тебя эти кроссовкию А потом выбрать лучшие купить покайфовать один день и понять что круче ты как то и не стал... и искать что то новое
'O N I, а Ты в играх хорошо разбираешься? Если да, то, может, как-нбудь, если нужно будет игру интересную купить, я зайду в тему про компьюерные игры, и Ты мне поможешь что-нибудь толковое купить, расскажешь, про то, что стоит покупать, что нет, где цены нормальные итд.
И, наоборот, если Тебе будут нужны какие-нибудь кеды нормальные, Ты зайдёшь в эту тему, задашь вопрос, и Тебе помогут.
А так, можно заходить в любую тему, и срать там: "Ебать, как можно сто страниц про Драго/Стима/Центр/Нойза/Стоунз Фроу/Вконтакте/Фильмы/Машины пиздеть?".
Уверяю Тебя, у меня - очень гармоничная и насыщенная жизнь, что не мешает мне в этой теме не просто общаться, но и следить, чтоб здесь не было грязи и лишнего флуда. А вот на что у меня точно нет времени, так это заходить в темы, мне не интересные, и там свои порядки наводить. Это невоспитанно и некультурно, по меньшей мере, да и выглядит глупо.
Удачи!