-Цитата от Rof -Цитата от Apels1N дракона ты слышал не понравилось? мне лично наоборот понравилось, то что стиль меняет Слава.. что-то нового от него давно хотелось у него на стрит бите начал ахуенно стиль вырисовываться, а потом он его ахуенно развивал сделав по стилю пару ну очень жирных треков, а то, что я в семплере слышал это ужас и полный пиздец. Это не новый стиль это ахтунг. стрит битовый стиль его уж слишком монотонен и сильно к нему приелся (хоть тоже пиздат), потом были треки девять на восьмом ЕР пока не сыграли в ящик было пару хороших треков, осень тоже гуд треки присутствовали Время например.. но они уже все затёрты до дыр... и тут на тебе свежачёк.. на вкус и цвет товарищей нет конечно.. но я хочу послушать свежак) сэмплер цепляет новизной
-Цитата от Apels1N дракона ты слышал не понравилось? мне лично наоборот понравилось, то что стиль меняет Слава.. что-то нового от него давно хотелось у него на стрит бите начал ахуенно стиль вырисовываться, а потом он его ахуенно развивал сделав по стилю пару ну очень жирных треков, а то, что я в семплере слышал это ужас и полный пиздец. Это не новый стиль это ахтунг.
дракона ты слышал не понравилось? мне лично наоборот понравилось, то что стиль меняет Слава.. что-то нового от него давно хотелось