Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 00:19
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от mr.jeckell[ABK] Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
сберы впервые за август росли 4 дня
но при этом объемы ниже чем в начале августа..когда были цены ниже.

а рост цены и низкие объемы могут нич его хорошего не предвещать..с другой стороны маленькие объемы могут быть вызваны соторожностью трейдеров.

и вообще пора бросать привычку..когда идет рост пытаться понять почему все арстет..это заканчсивается тем что пока все растет ты думаешь..а когда начало павдать ты входишь.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от mr.jeckell[ABK] Посмотреть сообщение

вобще у меня батя этим занимается около года,и меня приучивает постепено,так что сам некоторые сделки совершаю
примерно с марта начал входить в рынок
ты проходил обучение у компании брокера?
мы с отцом вместе анимаемся..ноя больше времени уделяю изучению..т.к. для отца это не главное занятие.

с марта это хорошее время)там все росло)
круто было)
а я вошел на самом пике роста)))и меня рынок перемолол))

у меня брокер втб..толком обучения нет..но скорейвсего и не буду искать курсы..т.к. считаю что по книгам большему научусь.
недоверяю я людям которые вместо того чтобы торговать и зарабатывать..обучают как это делать.

а вот книгам людей которые уже заработали и могут позволить себе писать книги..доверяю больше)

хочу основательно почитать Психологию толпы и вобщем соц психологию..т.к трейдинг это по большому счету психология
курсы ведут то люди с опытом на бирже,а не просто задроты тех анализа
психика должна быть пиздец какая чтобы стать удачным игроком
читал я книгу "основы биржевой торговли" но курсы совсем другое,там дается учебный счет,можно попробовать себя в деле
а не дохуя ли процентов втб берет?
учебный счет можно и без курсов открыть.
но это все равно не то...по бумажке можно также торговать)а когда будешь иметь дело с деньгами..психик асыграет свое дело)

я просто считаю что удачный трейдер, лучше будет дальше зарабатывать деньги на фр, чем будет тратить деньги на курсы..по любому если он удачлив..он на ФР заработает больше чем на обучении)

мне втб удобней по другим причинам)

хотя долбанутая компания)

хотят указ издать о уставном капитале брокерских компаний...чтобы мелочь убратьс рынка