Показать сообщение отдельно
FrieZzik :)
-1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 23:38
  #5204 (ПС)
-Цитата от целофан Посмотреть сообщение
не резонирует ничто во мне от такого рэпа. послушал 3 трека подгрузило любит небо еще что-то. по минусам могу сказать последний раз я слышал эти хаусовые тыц-тыц у группы руки вверх. без обид но это так. от минуса в песне подгрузило стало смешно с первой секунды напомнило еще одну попсу группу aqua ну ваще не в какие ворота еслиб такие сопли я услышал от жанны фриске то норм не удивился бы. во фрутилупс 15 минут я вам такое сделаю. дальше по текстам - пафосный emoshit.сопли. словарный запас лексикон этого певца ртом ограничен. ну впринципе обыденное явление в рурепе. :Снег,город,машины,руки,капоты,погоны,Любовь,ломан ный лед,лаборатории,мода,дома, Ма-ма, Па-па, расскажи где я,.... когда он стал петь это шепотом, я засмеялся в голос.) или про жирную дорогу кокса болную суку и поршень. мне неинтересны эти вещи. хрен знает как так получилось учусь работаю.семья. если кто-то считает что это правда жизни мне их просто жаль.
может такое впечатление негативное потому что слушал сразу после просмотра лайвов групп portishead и moloko. сложно после музыки воспринимать школьную самодеятельность.
я не хейтер цель этого поста не доказать кому-то что он слушает говно слушайте что хотите.
просто прочитал что это круто гений и так далее. послушал написал отзыв.
ну и что грустно так это то что все это не самое изящное и далекое от поэзии и музыки рифмоплетство сделано закинувшись(страшно подумать как он пишет по трезвяне) или даже под чернягой что не стесняясь он воспевает в треке подгруизло, а ведь это слушают подростки ну в большинстве вероятно мелкие бабы лет 15-16.
чем плохо наркотворчество не буду расписывать подробно но скажу что есть знакомые исполнители которые пишут целые альбомы под дудкой а потрезвяне пшик. дальше происходит, что дудка перестает действовать как надо это называется толерантность.
сколько таких альбомов я переслушал вынося лишь один вердикт "ПРИКУРИЛИСЬ".
короче поклонники абебосников готовьте к худшему.
шо то ты потс дахуя мелишь ..