Показать сообщение отдельно
Jeckell
eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 23:28
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.jeckell[ABK] Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

ну вот в этом и есть вся сложность дисциплины..чтобы на таком падении не продать..а дождаться подъема..но и вовремя понять это небольшая коррекция или действительно крупное падения..тем кто взял сбер по 56 в июне..долго еще ждать))

я на понедельник держу такой план..что будет с рынком..думаю утром рынок гэпом не откроется...может даже будет падение..если нефть не подведет...и рубль укрепиться с утра(а это вероятно должно произойти)
то подумаю насчет входа..но посмотрю какова ситуация с индикаторами..посмотри что на дневках будет.
думаю над сбером..он не так сильно вырос , в отличии от ГП.
кстати по ГП 19ого числа была разворотная свеча..и сейчас там модель разворотная нарисовалась..на свечах (брошенный ребенок)

сегодня утром посмотрел кусок Рынков по рбк
вобщем говорят что американцы достигнут максимума годового вот вот по ценам лайт свит...и посчитали оборот на рынке 1 бареля нефти и кол-во добываемой нефти..и получилось что 1 барель за день переходит из рук в руки 2000раз..в связи с этим задумались, над тем как спекулянты поднимают слишком сильно цены..и начались разговоры о том что нужно чтото с этим делать.
и если они примут меры против спекулянтов..то цены упадут ....и с ними ФР...хотя говорят что цены упадут временно.

решил серьезно задуматься над разработкой торговой стратегии.
примерно уже выбрал для себя сигналы каких индикаторов буду использовать, буду думать в какой пропорци на них ориентироваться...и буду тестировать их..точнее буду табличку вести)
а мне кажется с гэпом вверх откроемся, фьючерсы на 2 - 2,5 растут да нефть не должна подвести
я щас лучше посижу в роснефти спокойно подожду уровня гдето 210 и продам,мне то еще от ОГК4 избавиться надо ,страно себя эта бумага ведет при росте остальных ОГК растет меньше всех,при падение их же падает меньше всех
капитал маленький больше никуда зайти не получается,да и уровни уже не такие маленькие.
я стараюсь орентироваться на графики MACD , MOMENTUM и ALLIGATOR,но опыта маловато а они часто расходятся,в таком случае новости читаю и ориентируюсь по интуиции,хоть это и очень глупо
на сайте БКС хорошие вещи по входу/выходу с рынка,уровни сопротивления,до какого уровня держать пишут,на это стоит поглядывать
меня смущает открытие гэпом..то что рост был в пятницу слишком сильный.
и конечно надежда на рсот в течении дня)хотя это глупо))дурацкое чувство надежды)

мне кажется лучше иметь дело только с основными голубыми фишками.

если цб вольет денег на укрепление рубля..то и без нефти банки порастут у нас.

я использую из индикатором MACD, ишимоку и параболик.

бкс тоже читаю..но когда как советы бывают.
когда был рост гп от 130 до 160 они в день начала роста..говорилич то так будет..казалось тогда что этого не будет...а они были правы...зато потом когда гп за день очень прилично упал..они с утра призывали тариться им)

по большому счету аналитику читаю с целью не верить ей, а с целью получить пищу для размушлений и собственным выводов.
как мне кажется в идеале должен понедельник пройти,открытие с гэпом и потом падение,вот тогда и избавлюсь от бумаги попробую на понижение сыграть
как то был случай купил на весь капитал 1000акций СургутНГ,смотрю рынок начал вниз уходить,начинаю продавать бумагу а кол-во лотов случайно прописал 2000,смотрю лимиты а там написано СургутНГ -1000,звоню в финам,спрашиваю че за херня,потом понял что случайно короткую позицию открыл и еще на этом заработал
уровни сопротивления помогают пздц как