-Цитата от Light{S-Line}
Тогда я альбомы в русском рэпе могу по пальцам пересчитать
[/QUOTE]
да. настоящих альбомов по пальцам перечесть. за это я и ценил первые два тома.
- если бы это было компиляцией её назвали бы компиляцией (как "Феномен стиля"). не подменяй понятия.
то о чем ты говоришь все нормальные люди называют "концептуальным альбомом".
по твоим критериям половина альбомов рурэпа - не альбомы а черт пойми что. зачастую так бывает что трэки на альбоме записываются с большим временным интервалом и само-собой они разнятся по стилистике, уровню и т.д
да и просто навсего частенько исполнитель на своём альбоме (особенно если он дебютный) хочет показать разные грани своего таланта, отсюда и настолько часто встречающийся кампот.
и не всегда это плохо. мне лично однообразный, ровный альбом не всегда интересно слушать.
а на счет DP, мне кажется никто и не заявлял что это Том III, или может я что то пропустил.
ну, я думаю, ты понимаешь, что я хотел сказать. насчет "разных граней" есть орион у триады например в 2005 - там и сторителлинги, и лирика, и репрезенты. но все слушается на одном дыхании благодаря единому битмейкеру и тому что их всегда двое + пару гостей. хотя надо альбом смотреть - по сэмплеру еще не все понятно.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Dest Ни в какую другую группу я не ушел
Я получается, что вообще отошел
ты решил рэпом не заниматься? или у тебя, скажем так, "творческие разногласия"? ответь, людям же интересно.