-Цитата от rich_VS
живу на море....каждое лето почти вся Россия едет к нам......то что москвичи зазнались это есть......но здесь это исправляеться тем что их "бреют" не щадно причем....!!!
В чем выражается зазнайство пояснил бы. Бывают очень забавные вещи, я вот пять лет назад помниться сгонял на море), снимали домик, с нами в нем жили ребята, курсанты из Орла, абсолютно нормальные парни, хорошо общались с ними, с сибиряками забухал там случайно, тоже нормально все. А вот парень из Курска, был весел и общительн до того момента, пока не узнал, что я из мск, вот уж у него ненависти было)), только вот я вывод сделал, что именно этот индивид - еблан, а не все куряне).
-Цитата от CyDbba
ребят,живу в Калининграде,по сравнению с Москвой и Питером это конечно провинция,но если сравнивать с другими городами... Сам был в Москве, общался с людьми,не в обиду москвичам,но 70% неочём,тоисть понты поверхностные,а как капнёшь поглубже,ничего из себя не предстовлятют.много котался по россии по работе,в провинциях люди проще,не в плане лохи,а просто без понтов, по этому и Москвичей везде не любят,поговорка есть " на словах я Лев Толстой,а на деле хуй простой" это относится к большинству москвичан, просто у многих мнение,что раз родились в Столице.значит всё можно,по опыту,сколько был в детстве лагерях,санаториях,Москвичи всегда пизды получали,потом орали: у меня папа...." был в Москве раз 20 не хотел бы там жить, и горжусь что родился в КАЛИНИНГРАДЕ!!
-Цитата от CyDbba
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
вот простой прнимер моего поста выше,глупый понт,малолетнего Москвича.
Я вот знаю много хороших людей, живущих в столице, как приезжих, так и осевших тут довольно давно, и не меньшее количество долбоебов, на всю ширину этого слова.
А твои слова про понты не менее глупые слова типичного немосквича), еще бы про то, что все жители Москвы "купаются в легких деньгах и утопают в гламуре" добавил, для полного набора).
-Цитата от Орех
в провинции люди добрее...покрайней мере старшего поколения...более уважительно относятся друг другу...а в столице...всем на другу друга похую...даже в глаза не смотрят...все бегут куда то...
А молодое поколение не считается какбе да?) Бегут куда-то это в центре больше, на окраине, тут все также почти). Телевизор меньше смотрите.