Показать сообщение отдельно
PR1DE AST
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 11:22
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Кoмедиант Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Кoмедиант Посмотреть сообщение

Ругаться и материться не хочется, но, кореш, перечитай еще раз то, что написал я, а потом то, что написал ты. ТЫ пишешь, что у тя были машины с 6го класса и т.д. А я пишу, что если нет навыков, то самому лезть под капот не стоит. Вывод!?
Теперь перечитай мое сообщения,я написал что ничего сложного нету,Руся не щегол тупой че он не сможет элементарные вещи сделать,если он умеет музыку писать значит и машину сделает,тем более от этой тачки нужно скорей избавится иначе за зиму умрет нах
да ну нахер, ничего сложного нету. Ты прям взял свой запорожец, движок полностью разобрал, потом херакс такой, и назад всё собрал и при этом не разу не запутавшись. Либо у тебя там Дед, Отец, Брат - которые шарят в машинах, либо ты пиздец гений!? Музыка - не машины, да и запорожец твой не мазда. Если делать всё по уму, чтобы не следущий день - казус не повторился, нужны навыки. Это не у велосипеда цепь поменять , но тут опять же - смотря какая проблема. Конечно если там надо всеголишь масло заменить, или свечи поменять - то да, а если там по серьезней чо!?
ох ладно ты же у нас великий сто шник,не буду ссор разводить,подростешь,Купишь машину и поймешь что не так сложно,и не так легко,конешно если ты не задрот конченый,ниче личного паренек