Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 00:25
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4522 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Эта видюха подтверждает все что Инсайдер говорил.
Этот паренёк,oн еще сказал что девушки-сумашедшие,им не дано типа увидеть,а мужики могут. lol
Когда я курил Сальвию давно это было лет 5 назад у меня было вот такое : сделали утку я хапаю и чувствую что щас потеряю сознание смотрю вниз и земля начинает разьезжатся , я стараюсь не провалится меня запихивают в машину я слышу дикий ржач своего друга смотрю смотрю в окно машины и начинаю истерически смеятся ну а там уже как бы вроде и не люди ходят ,рядом со мной сажают кореша и мы вдвоём смеёмся друг смотрит на девчёнку а она вся в цифорках длится не долго такое состояние от 5 до 15 минут примерно как то вот так
Tоже видел такое,что вещи из цыфр состоят,только их миллионы,еще со вкусовыми качествами такое есть.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от ZOO8 Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

тсссс,сверху палево,давай в другой теме пересечемся по этому поводу ?
отсыпь
ну лано хуй с ним,раз было,через сухой ебанул колпак,поворачиваюсь и всё волнами понеслось так ахуенно было,стоит трое человек передомной в ряд,мне казалось что их дохуя и образуют стекло они и я нахожусь в телевизоре,потом подошел чел ко мне сзади и я ахуел что это ведущий,над этой темой я орал жестко и трещал,но пытался пройти через стекло(этих трех челов) и вернуца в реальность..в телевизоре был резиновым я ,даже сплюнуть не мог ,слюна будто была резиновой и возвращалась в рот..попал просто в другую реальность..чел потом дунул челноки бегал от стены к стене с того не всего,другому показалось что он на потолке и поймал измену что огда его отпустит ебница с потолка..под этой хуйней бесят лишние звуки и то что происходит не так ка кты хочешь,по крайней мере действия людей
однажды дунул-ебнулся и попал в другую жизнь с другими людьми воще другой мир был и все не так,прожил пол жизни там,отошел - увидел своих -ахуел и узнать еще не мог ))и это за минут 10-15 трипа)
Слышал и про такое,типа минут за 10 другую жизнь живешь,это трип-трипов.