Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 00:21
  #1404 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
голос то крутой студий уж извини Роф у нас нету в нашей столице,капа сухо звучит,как будто под одеялом писался,с произношением и читкой все впорядке...ты видимо немного не понял сути,вот если я возьму микро по дороже ламповый,там пред охуеный,компресор наконец мне веть нужно будет выжать из этого максимум в домашних условиях т.к деньги немалые потрачу да и нужно же чем то зарабатывать помимо основной работы,поэтому хотелось бы узнать как сделать будку с наилучшим звучанием что применять и тд буду ждать genuine dog думаю он все расставит по полкам
Ну как будто под одеялом, это обычно когда мц мямлят в микрофон и читают зажато, либо майк и все остальное лажа, а чаще и то и то))) Капу твою слушал, вроде особо не мямлишь. Я к тому, что ты прям так низ стремишься поглощать, рассказывая, что от него все аж гудит и пропадает вся разборчивость)) Слышал голос, нет там бешеного низа. Делай обычную будку и все)) А так да, для железных компрессоров и хорошей аппаратуры нужна будка, но и руки с головой))) Ибо управлять железным компрессором не так просто то, тем более при записи)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от KR1p Посмотреть сообщение
Rof а ты случайно не знаешь роквул акустик баттс можно не слишком герметично упаковывать ? просто читал где-то что мин.вата срёт в воздух частицами какими-то и не гоже ее оставлять проветриваться
какими-то частицами - забавная фраза. Вообще да, ее (мин. ваты) волокна в воздухе большая проблема. Я думаю нужно упаковывать во что-то плотное (чтоб не просочились через поры ткани волокна) и довольно герметично, но всему надо знать меру, не до вакуума же.