-Цитата от Show Me Ya Genitals
наконец подробно разглядел Аир Йизи, такаой хуйни я давненько не видел.
они просто уебищны. просто в миллион раз хуже Луи Виттоновских.
только вот этот цвет более-менее
http://www.сукибля.hk/nike-air...17-p-2696.html (если сайт не палево, так как домен пугает)
немудрено, что они стоят баксов 60, кому нахуй нужно гавно такое?
кстати, их форма в целом напомнила мне мои Сэр Джемы и это единственное, что мне в них понравилось.
Ссылки на сайты с палевом удаляются. Автором подобных ссылок - предупреждение.
-Цитата от viking921
да да как скажешь, мне твоё мнение очень важно

viking921, напрасно ты так. Если тебе говорят, что ты заебал, значит тебе сделано официальное предупреждение, т.е. ещё одно сообщение, не несущее смысловой нагрузки, перепост с других форумов или блогов тупой, или вопрос "где купить?", хотя на первой странице специально написана вся информация, или подобная чушь и чепуха - по всем правилам форума ты отправляешься в баню. Второй раз предупреждать никто не будет.
-Цитата от Devided by Zero
почему тупые? просто решил поинтересоваться, я же не говорю чтоб мне тут все возможные модели кидали и говорили вот тебе выбирай, с такими возможностями я и сам посмотрю, но я имел ввиду чтоб посоветовали в плане качества да и вообще в плане популярности например теже супер-стары, вот дак кто поможет подсказать какие взять?

Ты не указал ни бюджета, ни условий эксплуатации, ни того, для чего они Тебе нужны.
Т.е., задал очень общий вопрос, на который практически невозможно нормально ответить, поэтому, абсолютно правильно здесь указали: не задавай тупых вопросов.
Сначала сам для себя реши, зачем и для чего Тебе нужны кеды адидас, сколько у Тебя есть денег на них, с чем и когда собираешься носить, и, возможно, Тебе дадут хороший совет.
П.с. сегодня был в офисе K1X - очень интересные кеды есть на следующий год + одна очень интересная мини-коллекция "секретная". Подробнее на днях опишу.