-Цитата от Савло А твоё квазимодное полотно на фоне винила, конечно, тот самый полёт искомой и острой онтоп -мысли, ради которой мы в этой теме все собрались??
ну, во-первых, винилы на фоне полотна с квазимото. Чувак я занимаюсь фотографией, я люблю делать красиво, кайфую от этого, поэтому ты видишь это фото, а не просто фотка... Самое интересно, что этими словами ты выдаёшь себя, ты либо завидуешь, либо думаешь, что я понтанулся. Но понта тут нету, ты ошибаешься. Я так всегда делаю...
Ты немного не понял про письки. Есть люди, которые любят своё дело, они делают от души. Им не нужно что-то доказывать. А есть мейнстрим, где чуваки выдают своё маленькое, за большое. А маленькое потому, что на уме только мани и продажи. Все эти мейджор лейблы, контракты и пррочее сковывают артиста, заставляют работать на формат. И ты это покупаешь.
Я хз, но блядь, приятно когда есть проекты как Квазимото, люди придумываю и делают ново, необычно. Круто когда чуваки с Антикон экспериментируют с музыкой. Круто когда есть такие лейблы как нинжа тюн. Это как с девушками, кто-то любит когда грудь большая, и рот хорошо работает. А для кого-то важно внутреннее содержание, её ум, душа и прочее. Вот всё отличие мейнстрима от андера. И я не критикую никогда тех кто слушает мейнстрим, но блядь, я не понял нахуя ты написал в теме про покупку дисков, что дилла гавно?! Но теперь я понял, во всём, отчасти, вина моего плаката с квазом